QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

想要RH9启动快一点

宝宝的RH9启动的非常慢,开机的时候总是在checking for new hardware和starting cups上耽误很多时间.一个好象是检测新硬件,另外一个就不知道是什么了.有什么办法能让这两个家伙在开机的时候不出现吗??
还有还有,在ntsysv里面有好多服务,应该也有不少是开机的时候不需要的吧(以前好象看过这类的帖子,可现在找不到了……)
搜索关键字"ntsysv"

关掉kudzu和cups服务。

在字符模式下而不是在图形模式下运行一个命令:setup,在system service选项中除了xcin(字体服务程序)外其它的程序前的*都去掉,保存。

rh 9 字体服务是XFS,如果要上网保留 network

楼上的朋友应该是以太网方式上网的吧!我用adsl方式,不用保存network也可以。

刚才两位都提到了“马甲”那是啥东东???

就是另外的帐号的意思,我的几个帐号:
fox_eagle2003
bestceo
linky_fan2
北南南北

懂了吧!灌水可以用的。       

通常我们的adsl 接入是pppoe(PPP over Ethernet)的,这需要有一个 Ethernet 连接才能和adsl modem 通信。

另外如果我没记错的话,rh9 默认的pppoe 是算在network 服务里的。

原来是斑竹啊~~!那就再问一个,宝宝在RH9里面用 hostname命令改了个主机名,可一从起就又变回原来的名字了,想改配置文件又找不到地方…………

/etc/hosts

我用小猫,一直都没开network服务也可以上网,没发现异常,只是没办法用ifconfig

llc原来你还是小猫啊,以后要多多贴图坚决杀了你的小猫   

[quote:a403ba929a="hew"]llc原来你还是小猫啊,以后要多多贴图坚决杀了你的小猫   [/quote]

宝宝也是用小猫的,抗议~~!!

用adsl的猫还是56k的小猫?