QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

debian装不了了……

宝宝在vmware里安装DEBIAN的时候,提示找不到硬盘???
你用的什么安装方式?
软盘?net-install 光盘?woody?sarge? 2.2/2.4/2.6 哪种内核?
我看你在论坛提了好多这样的问题,一点都没进步哦!兄弟慢慢来补习一下基础知识,还有debian 不是一个适合新手的发行版, redhat/fedora Mandrake 才是个好选择。

怎么从debian开始了?
建议先看看置顶贴“新手选系统”的DEBIAN区,那有详细的说明,如果真的想安装,那建议用一下hiweed debian,那个好安装。

宝宝的P4 3.0E CPU不是不认 FC2嘛……说是DEBIAN能才能认出来,可谁知道有那么多叫××× DEBIAN的呀,随便找了一个下载,结果……结果……呜呜~~

在VMWARE里是用光盘装的,直接放进去就能安装了,选择繁体中文,结果说是没找到硬盘不能继续了。

FC3 怎么也不认识我的CPU啊~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急死了……

http://linux.hiweed.com/desktop

hiweed-debian 0.55 试试吧。

恩,明天宝宝去下载,谢谢hew哥哥

那个一定能够安装,而且容易安装,不用连网的。宝宝好运!