QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢LFS

我喜欢LFS,REDHAT中的包太多,结构不清晰,不利于LINUX的发展和推广,“他还用LINUX卖钱,不给钱就不提供服务(哈哈,说着玩)”。
但有个问题我觉得LFS有些欠缺:必须在机器上先装一个LINUX,(不爽)
如果能做到一张启动盘+一张CDROM就可以装的话,就VERY GOOD了
http://www.linuxsir.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=18144&highlight=bootcd

LFS 只要一张软盘就可以装哦

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7680

有人用软盘装过LFS么?
我觉得那个贴子对gentoo是可以的,对LFS不行。别的不说,你第一个包用什么来编译?

[quote:1a913affb7="tram"]有人用软盘装过LFS么?
我觉得那个贴子对gentoo是可以的,对LFS不行。别的不说,你第一个包用什么来编译?[/quote]

晕~ 你知道我没装过 lfs 的
LFS 方面的问题要像您请教了~

不敢当
互相学习,我对gentoo很无知,还请多多包涵啊!

我 说的是lfs,不是gentoo.大哥,这次你错了把

[quote:90e7701b20="longan"]我 说的是lfs,不是gentoo.大哥,这次你错了把[/quote]
hmmm.....的确我错了,我以为 LFS 和 Gentoo 差不多
LFS 我不清楚,我就对 mdk 和 gentoo 最了解

问问 tram 兄了~~~  

[quote:c058d62e74="tram"]有人用软盘装过LFS么?
我觉得那个贴子对gentoo是可以的,对LFS不行。别的不说,你第一个包用什么来编译?[/quote]
如果有人把static做一个像gentoo一样的包供大家下载就可以了吧!我不是很清楚,随便说说,呵呵。

[quote:1765ef2eb1="Anonymous"]如果有人把static做一个像gentoo一样的包供大家下载就可以了吧!我不是很清楚,随便说说,呵呵。[/quote]

理论上应该是没问题的,就看谁愿意做这个 LFS 版 stage3 tarball 了~

对啊,是可以的,主要是做第五章也是一种锻炼
如果不想做第五章,就下载那个boot-cd,里面有/static的内容。还是挺方便的,呵呵。

doooooooooooooooooooooooom,用软盘装过LFS么?
(^*^)
呵呵。
把static做一个像gentoo一样的包供大家下载吧!

提供给你一个static的光盘...

用软盘装恐怕不太方便,但是如果你把static的包和源码包都放到dos分区下面,用软盘启动然后格式化分区。解压static环境,和源码包。这样是万全可行的 ( 我这样说就是我没干过了嘿嘿 )。

static有下载的。http://hgkrt.minidns.net/downloads/pafiledb.php?action=category&id=6