QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

找到关闭ipv6的方法,firefox浏览速度加快很多呀

在公社找到一个高人的帖子,关闭ipv6,这样浏览网站时域名解析的速度快了不少,可惜只是对firefox有效,对kde自带的浏览器,没折

/etc/modprobe.conf 后再上
#turn off ipv6
alias net-pf-10 off
alias ipv6 off

说奇怪也还真奇怪,我们实验室先前是用sygate做服务器的,在win下与在linux下浏览网站的速度一样的,现在换了个winroute,win下速度没变,但linux下慢了很多,时间都花在域名解析上了,真不清楚这是怎么回事,请高人指点一下
恭喜,呵呵。

可是谁能给我一个解决kde自带的浏览器慢的问题呢??
还有呀,以前网关用的是win2k+sygate,现在用的是winxp+winroute,与系统有关吗??

我直接删除ipv6的模块。

楼上的做法与关闭ipv6应该一样的吧
对kde自带的浏览器的解析速度有没有加快呀??

与ipv6还健在时相比可是飞速啊。

是kde自带的浏览器吗??

konqueror

也是文件浏览器

对,我就想知道它对konqueror浏览器的速度有没有提高

konqueror不会管那些的,可能要自己设置一下

比如:

我的计算机上有eth0和nas0、lo、ppp0几个个网络设备启用的时候mozilla就不能正常工作了

而konqueror还能工作

对呀,我现在关了ipv6,firefox是很快了,就是kde的依然慢得要死,也不知要到哪设置

删除/lib/modules/2.6.9/xxx里面的ipv6相关模块。

[quote:62182ff7fe="樱家冢"]删除/lib/modules/2.6.9/xxx里面的ipv6相关模块。[/quote]
/lib/modules/2.6.8.1/kernel/net/ipv6

我的机器的相应目录是:
/lib/modules/2.6.8.1/kernel/net/ipv6
我把它删掉了。

为什么 要采用删除这种暴力的手法呢??
为什么不采用关闭的方法呢??

[quote:0b812efacb="architectcom"][quote:0b812efacb="樱家冢"]删除/lib/modules/2.6.9/xxx里面的ipv6相关模块。[/quote]

我的机器的相应目录是:
我把它删掉了。[/quote]
嗯嗯,恭喜,其实现阶段ipv6根本没有用处的说。