QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

VMWare里安装问题。。。

我在VMWare里安装RH9时,要求换第二张光盘,可我的是用ISO的,请问要怎么换呢?谢谢,,,[email protected]
要求换第二张光盘时,编辑配置,修改cdrom影像即可!

VMware里可以直接用iso文件的!在tools中选择光驱时选择直接从iso文件读取即可!

我在网上看到说暂停VMWARE,然后编辑设置换ISO,但是不行,运行后会回到以前置!
请问要如何设置呢?
在TOOLS中选择直接从ISO文件读取是没错,但现在RH9有三张光盘的ISO,要解决怎么
换盘呀!

直接装吧
别用VM

有光盘自然可以直接装,关键是楼主手头只有3个ISO,而且是那种必须一气呵成的,麻烦就在这里。

当提示更换安装盘时,按Ctrl + Alt键释放在安装界面下的鼠标指针

双击VM右下角的光驱图标,Use ISO image处Browse提示插入光盘的ISO

刚刚在网上找到一个方法,晚上回去试一下,大家也参考一下吧!

Q:我只有要安装系统的安装光盘ISO文件,可以安装吗? 安装过程中如何换盘?
A:可以,启动虚拟机以后,点击"Edit"-"Removable Devices"-"Edit",在connection里选择“Use Iso image”,点browse选中ISO文件,OK就可以。当然,得保证虚拟PC的bios里设置了光驱引导优先。在安装过程中,如提示换盘,同样执行上面的操作即可。

虚拟机VMware中换ISO很简单啊,就向上面说的,进去选择另一个ISO不就行了,就和光驱里换光盘一样啥,一试就知道了啥!

也可以在虚拟机里面装3个光区呀

"Q:我只有要安装系统的安装光盘ISO文件,可以安装吗? 安装过程中如何换盘?
A:可以,启动虚拟机以后,点击"Edit"-"Removable Devices"-"Edit",在connection里选择“Use Iso image”,点browse选中ISO文件,OK就可以。当然,得保证虚拟PC的bios里设置了光驱引导优先。在安装过程中,如提示换盘,同样执行上面的操作即可。 "

按此方法通过安装,不过安装时是在字符界面下装!。。。

按上面的方法,图形安装也可以通过!