QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zell

FC2中类似于win下autoexec.bat的文件是哪个?

:>我懂了嘿嘿update-rc.d default s就好了(s使我自己建的启动文档)然后rcconf里面也能看到了。s要设置成可运行的,嘿嘿。

gdm其实还是不错的拉~就是高手们都不用了,瓦哈哈哈哈

在s里面最后加了个startx~会怎样呢。重启动看看……

瓦咔咔

说来很傻,上次在Fc2里面把gdm删了又没删干净,结果机器进不去了~懒得修了,格调重装~其实把gdm服务去掉就好了么。

不过话说回来,不狠心格掉的华,我还再用臃肿不堪的fc2呢……

FC2不如hiweed?

fc2好慢,并且贼大,4g的空间装好就剩下1g,而hiweed才用了22%都不到。hiweed似乎把大部分东西都编好了,我现在Sony的光驱也能用了,字体也不用修改,都搞定了。虽然错过了一些更进一步了解linux的机会……不过这些在Fc2里面感受过了……

不能在s里面加startx,太早了,还没打密码呢~现在把startx放到.bashrc_profile了,万事ok,gdm 88

那么输入reboot之后,运行的是什么呢?如果机器没有umount挂载的东西(如硬盘光驱)就重新启动,会有影响么?

调用init 6,它会替你umount的,这点放心