QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

vmware特殊问题

vmware里有时侯键盘会失去响应,鼠标能动但没有键盘的解锁鼠标无法移出vmware。这就导致无法关闭vmware,因为键盘被困在vmware里,任和组合键都没法使用,所以也无法关闭宿主系统的X!!
于是只有reset. . . . . .(其实宿主系统并没有死锁,但就是无法对话)
reiserfs文件系统倒真的是强健,四、五次reset也就强迫check了一次,换作是ext3的话估计就报废了。
我装好了没有声音怎么办?
redhat8.0

vmware里有时侯键盘会失去响应,鼠标能动但没有键盘的解锁鼠标无法移出vmware。这就导致无法关闭vmware,因为键盘被困在vmware里,任和组合键都没法使用,所以也无法关闭宿主系统的X!!
于是只有reset. . . . . .(其实宿主系统并没有死锁,但就是无法对话)
reiserfs文件系统倒真的是强健,四、五次reset也就强迫check了一次,换作是ext3的话估计就报废了。

不可能,你按ctrl+alt试试。

没有用

[quote:4ca5ca477d="yinxiaofeng"]我装好了没有声音怎么办?
redhat8.0[/quote]

你看虚拟机的声卡装好了没有?还有宿主机的声卡能不能发声?在虚拟机设置里有没有将声卡连接上?vmware-7.5后的声卡好象模拟的创新的pc128

现在好了

怎么变成你的问题了?
我的问题有办法解决吗?
键盘鼠标被锁在vmware,而vmware本身死掉了。此时主系统虽然没死,可除了reset,还有别的办法吗?

我用vmware4.5时也有一个毛病,就是有时安装到一半的时候就没有反应了,关也关不了,好像死了一样,而我用vmware4.1时,老弹出配额不足。所以我现在用vpc5.1很好用,没什么问题,不过我也替它难过,现在帮Microsoft办事了!