QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

没人理我啊还是关于小企鹅的问题好心的GG来HELP

我打了locale,出现了LANG=zh_CN.UTF-8
LC_CTYPE="zh_CN.UTF-8"
LC_NUMERIC="zh_CN.UTF-8"
LC_TIME="zh_CN.UTF-8"
LC_COLLATE="zh_CN.UTF-8"
LC_MONETARY="zh_CN.UTF-8"
LC_MESSAGES="zh_CN.UTF-8"
LC_PAPER="zh_CN.UTF-8"
LC_NAME="zh_CN.UTF-8"
LC_ADDRESS="zh_CN.UTF-8"
LC_TELEPHONE="zh_CN.UTF-8"
LC_MEASUREMENT="zh_CN.UTF-8"
LC_IDENTIFICATION="zh_CN.UTF-8"
LC_ALL=
哪里有问题,还请GG们帮一下,因为我是菜菜鸟,新新手,什么都不明白~~真的很迫切搞定这个~~~
看官方文档有没有帮助

http://www.fcitx.org/main/?q=book/view/36

看不懂啊~~~全是英语``~~
我英语很烂的~~

到底有什么问题呀?

见鬼,哪里是英文嘛

啊?不是吗?
我看的README都是英文的啊~~
就是安装上了,但是用不了~~
看文件有,文件夹也有,就是不知道什么问题~~

我给你的链接啊

我看了,都是空白的页啊~~
我用的是同学的WINDOWS看的,但是和这个没关系吧~~~晕~
看不了~~~

rpwt 开玩笑啦,用IE的话要把编码手动设为UTF-8,IE真是弱智。

哈哈,搞定了 ,太高兴了,谢谢~~太谢谢了~~~~
真想亲你~~!!!