QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Anomymous

在GENTOO下,有谁安装过xfree86 4.2.99 ?帮忙看看

[quote:6179158bc7="DebentooLXS"]我也遇见这问题了xmms连一个字符也显示不了[/quote]
我记得以前看过 xfree 4.2.x 及其以后的版本说是把 XFT 作为默认的字体渲染器了,可是 GTK 1.x 根本不支持 XFT,不知道是不是这个原因。。。。

我想只要在 xfree 4.2.x 里激活 xtt 说不定就可以了

不是XFT的问题,XFRREE864.2.99默认是打开XFT的

是所有GTK1的程序都有问题,只有一个XMMS可以打开,其他的打都打不开

我已经把xtt打开了,问题依旧。并且我已经发了mail到Gentoo的邮件列表,希望能有解决的方法。实在不行的话,我装回4.2.1

Debentoo 老兄是不是前两天刚装了 KDE 3.1-rc6 ?

3.1 正式版已经出了,虽然 Gentoo 还不能 emerge,不过应该也快了,恐怕您又要编译一次了.... !^_^

ft... Debian 上居然已经有了 GNOME 2.2,可 Gentoo 才 2.0.3,我都想跑 Debian 算了。。。

对呀,可我觉得它已经够稳定了,我不想再emerge一边了,呵呵。Kuye兄不能打退堂鼓啊,坚持才是胜利嘛。我是不会再装Debian了,装来装去结果什么都没学到,还是认准一个,学精学透比较好:)

呵呵,自从装了 Gentoo 以后我还没装过其他发行版了
[quote:249bd4154c="DebentooLXS"]装来装去结果什么都没学到,还是认准一个,学精学透比较好[/quote]
这句话精辟!

可是刚才装apache2+php+mod_php又遇到问题了,LinuxSir上发了一帖竟无人问津...我们那个版别看火,都是在问lfs的问题,无奈...

哈哈,这里刚好相反。。。用 LFS 的居然没一个来,全是用 Gentoo 或者 Debian 的。

不过依然远没有 Linuxsir 火。。。

这样也好,可以偷偷懒去打 quake3 了