QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

LINUX和WINDOWS怎样共享文件

大家好!请问怎样把WIN中的NTFS格式的盘挂接到LINUX中来用?谢谢!
你可以看一下本版精华或者其他版块的介绍,要使linux支持ntfs格式要编译内核的,我自己在做编译的时候看到过有这么个选项!

这样的问题在论坛中很多的 你自己找找吧

用SAMBA
UNIX Linux与WINDOWS 98/NT进行网络互连

如果你不能帮人家解决问题,就不要说这样的话.

如果你不能帮人家解决问题,就不要说这样的话.我发现一个问题,凡是论坛中有些菜鸟级的拥护,提出的所谓菜鸟级的问题,统统会被一句话给回决,"自己论坛找去",这叫什么回答,难怪很多linux新手都放弃了linux,何况有些问题菜鸟级别的拥护自己根本不知道是什么类型的问题,再有些问题根本在论坛中找不到.提醒大家要对自己的话负责任.如果得不到帮助,那么人家也不会访问这个网站了,如果你懒得回答菜鸟的问题,至少也应该指点给他,哪里去找这个问题的答案,在哪个板块.ok

我想说的是 有的问题真的是很简单啊 都不好回答 。我想还是自己要多看看书吧

那就不要回答

那就不要回答

我用的Mandrake Linux 9.0+Windows XP,NTFS分区可以直接以只读方式挂载