QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

装linux的时候屏幕花了???

宝宝的显卡是FX5900 在安装很多LINUX的时候屏幕都是花的,装不了???
看看,今天刚试的SuSE Enterprise Server 9和College Linux 2.5都是刚进安装界面的时候屏幕就花了 根本没法安装!气!!!!!     
大家看一下到底啥原因哩??
认不出显卡时就花,就是这么回事,除非你的显卡像我的一样只分8M显存给它。
如果是用VM的话,虚拟的显卡也会花幕的。

fox_eagle2003哥哥,那就没办法装了吗???
SuSE Enterprise Server 9
College Linux 2.5
能不能在字符界面装哩??

你在一个个试验新系统?小猫怎么能拉下这么多系统来

是啊,找哥哥们帮我下的哟. 要不然怎么能在几天之内收集12个版本的linux?好多盘哦~~~光FC3我就弄了3套!
把地址给他们,然后说:宝宝要这个!     
在家里面就是用56的小猫上网的 :neutral:

超级网络大版主troll哥哥,宝宝刚问了一个问题,您给看看?

宝宝今天做了一个samba 客户机是2K,2K下在运行里面输入\\192.168.1.100
就能访问服务器,读写都可以,可在网络邻居里面怎么看不到呀??大家帮帮忙,谢谢了

字符界面是没有问题的,无论哪个系统,只要它支持。但最重要的是如果系统不支持5900,那么还是会花幕,自己要手动安装驱动。

这么好的机器还是用FC3,SuSE9.2什么的,别浪费了.   

妹妹,宝宝可能可以继承你的优良精神,把全球的LINUX试完喔!
很快,我的签名就应该改改了:
河豚宝宝
一个不可小看的高手,把全球的LINUX版本都用完了。。。。

宝宝再试试archlinux,i686优化

http://archlinux.org/

呵呵,我用这么多Linux是有苦衷的.

有什么难处啊?

Arch目前问题不少,慎入.

to fox兄:你以后自然会知道.

我只知道妹妹经常打不了中文。555555
还不如试试自己安装各个组件,像LFS,安装后加安装BLFS,FAN兄说要18个钟头才得一个小系统, ,以后再试试吧,现在还是等等。
debian/gentoo还是一个不错的选择,但我发现一个问题:
用apt越多,我学习的机会就越少;现在编译,安装都完全生疏了,aaaaaaa
所以大家能够用源代码安装时,还是用源代码吧,这样可以学到不少的东西。。