QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何进入KDE桌面?

我是新手```刚刚装了REDHAT9.0现在什么都不会``好惨``
看又看不明白``
你们说的名词我都不明的``什么FC2,FC3之类的`
哪位高手可以说说学LINUX最基本从哪一方面学起吗?
我觉得学习WINDOS简单好多`就是注册表复杂一些之外`
FC2,FC3是RedHat现在提供给免费用户的版本,FC stands for Fedora Core,你可以去RedHat的官方站点看看

Windows下的管理工具s也很复杂,说明你已经产生Windows思维模式了

这样进入KDE:在开始登陆的时候,选择KDE会话

我之所以有从windows向linux过渡的想法主要是出于学习的目的,第二点是因为MS太霸道,不如linux那样开放,平和!

建议楼主先从各版的置顶看起。

switchdesk

或者在登陆时候选择

开机登陆时没有的选啊```
请问在哪里输入switchdesk

你有没有安装KDE。

建议楼主去资源共享版去找找入门的书,或从各版的精华,置顶开始学习起。

楼上的troll版主知识丰富,请他推荐一本书吧。

我可不知道推荐什么书,还是先看看redhat的官方文档吧,公社首页就有头两部分的中文版下载,就是redhat 9.0 安装,入门,定制指南什么的,后面比较深入的如security和system administration都只有英文版,可以到redhat的网站上自己下。

忘记了,自由软件里不是有软件教程吗?里面应该有几本适合楼主的。

或请troll大师收一个入门的弟子吧。。。。。。   
其实大家也可以去各BT网站里找找教程的,有许多的LINUX视频教程,只因为我的硬盘太小,所以没有下下来,大家可以找找,看着真人操作。

fox,严正声明,少来这些

troll兄生气了。。。。。
其实我也只是想让troll兄说说如何学习linux的。

汗``````现在的问题又来了``

我在2K下的vm里装了LINUX
但LINUX上不了网啊``而2K可以``两个系统的网络都PING得通啊`
前题要关闭HOST的防火墙才可以PING得通``

以前讨论过的,在虚拟机下上网,搜索一下就行了,就在这版里。