QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

装了一个realone软件,有点问题,想删除,不知道怎么删除?请教

是real*.bin 版本的安装程序。不是rpm包,装上去了,不知道怎么删除。请问有人用过bin 的自解压安装程序没?请教如何删除这个软件。谢谢了。
将它生成的目录直接删掉就可以了,bin安装的一般有uninstall程序卸载,没有的话一般将安装目录整个删掉就可以了,realone安装在~/real,~/realplaye9

谢谢

老大就是老大,呵呵,谢谢先了,另外,我在重装时显示参数错误,segmentation fault .接下来的是,不光光产生Real 和RealPlayer9这两个文件夹,而且还生成了一个rnsetup文件夹,位置跟前两个相同,我将realone 安装在~目录里的,因为我的/usr空间快用完了。然后在~!目录里产生了三个文件夹。。这个rnsetup是什么意思??是不是还没安装完??但居然可以有用,就是realone 可以正常运行。我记得上次装时正常安装,但不会有这个,所以请问一下。这个什么意思。

这个问题我也遇上了,但不知道怎么回事,我也将就着能用就好,那个rnsetup是安装时解压生成的,本来安装完后就自动删掉,你手动删好了(安装已经完成了)