QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

xfce下有什么专门管理文件的软件么,类似rox

请问有什么类似rox的文件管理器么,在xfce下用,rox好像功能也太差了点二,如果用kde或者gnome的管理器则速度上不爽,请问还有什么其他选择么?
xfce下不要想什么全功能,轻量级系统在易用性方面是永远不及重量级系统的。

总得尽量完善吧,嘿嘿

好想有个mc

mc是文字形式的……好像更惨了……

HIWEED带了一个xffm吧,那个还可以用用
其实ROX设置好还是挺好用的

xffm就是xfce自己的吧,也满傻的嘿嘿……其实我还是满喜欢konquorer的就是慢了点儿。

如果安装了KDE的话,可以直接用konqueror啊。
我还试过在XFCE下调用过KDF呐

对阿,是可以直接用阿但是很慢,比rox慢多了。另外也不知道怎么升级成3。3的版本,我用Apt-get只能找到3.2的

:-( 没有错,就是3.2的,我的也是这样,是source.lst的问题吗?
你换过那文件吗?
我是没有换的。
不过这KDE还是挺漂亮的。

我换过,结果还是3。2 我以前用fc2的时候升级了kde觉得速度快了一些。

又来自问自答了我

首先:kde3.3.1只要把Source。list里面的stable换成unstable就能找到

其次:3个软件可以管理,都很小巧,虽然不一定令人满意,不过也是更多选择了:

xfe   http://www.linuxfans.org/nuke/index.php
emelFM
emelFM2  http://dasui.prima.de/e2wiki/
其中xfe很象windows底下的资源管理器
emelfm2是基于Gtk2的,两行模式

对中文支持都有点问题!不过还慢好用的。