QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问我国哪所大学有针对linux的研究生教育

中国哪所大学可提供linux教学的?或是哪位教授从事这个研究的?请告知~~

谢谢!
浙江大学的有吧????

浙江大学厉害吗?在这个方面,据说全国能玩linux内核的不超过3000人,是不是啊

是不是呀

想学Linux,不用找大学,自已就可以,Linux最适合自学了,有无穷的代码可以学习,有免费手册可以参考,只要有机器有网络就行了。

Re: 请问我国哪所大学有针对linux的研究生教育

[quote:64a592ed8d="EveryBlue"]中国哪所大学可提供linux教学的?或是哪位教授从事这个研究的?请告知~~

谢谢![/quote]
把LINUX放到大学?
那只能把它毁了
大学的氛围只注重学术,那些教授能把操作性强的课程讲纯理论。最后你会发现你什么都不会。坚决反对大学从事LINUX教学,特别是中国的大学。

言重了
其实不管是民间,还是大学里边
都有很多可取的地方

[quote:e900c9f8be="saberllan"][quote:e900c9f8be="EveryBlue"]中国哪所大学可提供linux教学的?或是哪位教授从事这个研究的?请告知~~

谢谢![/quote]
把LINUX放到大学?
那只能把它毁了
大学的氛围只注重学术,那些教授能把操作性强的课程讲纯理论。最后你会发现你什么都不会。坚决反对大学从事LINUX教学,特别是中国的大学。[/quote]

我认为把linux放到大学里学习是个不错的提议。但不一定要有什么老师、教授的,一堆人在一起学习,遇到问题可以一起讨论,平时还可以互相学习,linux的水平一定会提高得很快。所以我觉得最好的方法是在自己的周围组织一个linux学习小组,一起学习。定期和其它的小组进行交流。

偶组织过的,被团委取缔了 说偶是非法社团。。。。。。。。。。。。。。

非法社团?   

寒。。。

汗。。。

BSD 不就是从大学来的吗?

[quote:2067699ff7="saberllan"][quote:2067699ff7="EveryBlue"]中国哪所大学可提供linux教学的?或是哪位教授从事这个研究的?请告知~~

谢谢![/quote]
把LINUX放到大学?
那只能把它毁了
大学的氛围只注重学术,那些教授能把操作性强的课程讲纯理论。最后你会发现你什么都不会。坚决反对大学从事LINUX教学,特别是中国的大学。[/quote]
错 没有理论知识不能真正玩转linux的

非法社团是因为你没有申请,合法注册。。吧
和linux没有关系哦。。。

[quote:be5e2f8780="topsec"]非法社团是因为你没有申请,合法注册。。吧
和linux没有关系哦。。。[/quote]

在中国的大学里自发性的学术研究要么不受重视要么被取缔,只能在照规范好的圈子里转,所以出不了诺贝尔、Torvalds、爱迪生等人物!!!

浙大。全国第一个在研究生中开设LINUX课程的大学。

我是浙大的。不过不是计算机系的,所以没上过。