QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackey

使用新 Fontconfig 加速你的ML

[quote:52087f4af0="tingxx"]bamfox, 你什么时候成--论坛斑竹(试用期)
羡慕呀

也向你表示祝贺了 [/quote]

我申请了“参与国际开源项目”版主。你对国际开源项目有兴趣吗?能否一起来呢?

什么意思,也就是说现在我们在ml1.2b3上装上去,也体现不出来??
一切都是错觉??
我是觉得启动kde快一些了

我这些时间正在弄lfs,准备放弃了,我觉得lfs做为一个linux的学习机还行,要真的在平常 用它,真是很难呀,每一个包都要自已编。。。。

不过用它来学习linux真的不错

[quote:d4be7c6f54="cjacker"]需要remove qt fakebold的补丁。

紧靠这个体现不出来。[/quote]

Not only qt fakebold, but also pango patch. i did that on my own ML and works awesome man.

Re: 某些程序显示的内容变的狂难看

[quote:8c0f73bedb="bamfox"]请看附件[/quote]

我的QTERM里字体也超级难看。
和贴的图一样,不知道你解决了没有?
是不是要重新安装字体

没有解决,只能暂时使用宋体了。

7mgc  uploaded

[quote:314a4bb4a7="jackey"]7mgc  uploaded[/quote]哪里可以下到Patch请明示。谢谢

我已经使用上了,昨晚自已编绎 了srpm包,果然不错

1.2rc的包全在下面,大部头的包都重新编译过了,大家可以下载测试,有问题的提一下,以便重新编译或升级。
http://www.magiclinux.org/ftp/dev/beta4/os/cd1/RPMS/

需要的gcc-3.4.3也在这里下载,单独升级gcc的包有下面几个:
binutils-2.15.92.0.2-6mgc.i686.rpm
libgcc-3.4.3-2.i686.rpm
compat-libstdc++-8-3.3.4.2.i386.rpm
libstdc++-3.4.3-2.i686.rpm
cpp-3.4.3-2.i686.rpm
libstdc++-devel-3.4.3-2.i686.rpm
gcc-3.4.3-2.i686.rpm
gcc-c++-3.4.3-2.i686.rpm
libf2c-3.4.3-6mgc.i686.rpm

binutils-2.15.92.0.2-6.i386.rpm 可能坏了,请检查一下