QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnhnln

有CrossOver Office 4.0吗?

160KB/s左右,多谢

是demo版的亚
比3要慢

不是 pro版的,而且还是demo

demo版的是不是要网上注册的啊?

有4.0的pro版,到emule上去拿,要不给个大点的邮箱,偶发给你

我有4.0专业版的,好像破解过的,怎么给你们,你们给个FTP,我传上去,也让大家多来研究这个模拟器,我现在很想在上面运行QQ2004II,用IE看在线影院,希望大家帮忙

[quote:f4f3bf7cc3="xinye0123"]我有4.0专业版的,好像破解过的,怎么给你们,你们给个FTP,我传上去,也让大家多来研究这个模拟器,我现在很想在上面运行QQ2004II,用IE看在线影院,希望大家帮忙[/quote]
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4336

谢谢了

已经上传,目录名:/upload/CrossOver.Office.Professional.v4.0.Linux,希望大家多来研究

刚传上去的不行,上传太慢了

能否重新上传,上面的现在那个不行啊,解压缩出错,谢谢

[quote:31d0565a1d="xurwxj"]能否重新上传,上面的现在那个不行啊,解压缩出错,谢谢[/quote]
谢谢

可以下载了么?

有没有限制,好像要pro版的才是无限制的。

Re: 有CrossOver Office 4.0吗?

[quote:016a98eca9="cnhnln"]有CrossOver Office 4.0吗?[/quote]
现在5.0都出了!!

Re: 有CrossOver Office 4.0吗?

[quote:d05d665934="tanhitzq"][quote:d05d665934="cnhnln"]有CrossOver Office 4.0吗?[/quote]
现在5.0都出了!![/quote]
楼上的兄弟,看清楚了,帖子是一年前发的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我也弄一堆感叹号