QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈蜜瓜

元旦送一个礼包:linux下多媒体全方位解决方案-Mplayer(20M rpm)

可惜我不会,能教我吗?

请问一下每次每次播放rm格式的时候都会弹出
not audio/video stream unsupported的错误报告那?

像mplayer这种大型的东西,最好还是自己编译。

自己编译最好!

像mplayer自己编译比较好。因为她对cpu,显卡,声卡的要求或者说依赖性很强。
如果不是自己编译,会有不少问题的(除非两台机器配置一样或相似)。
不过,rpm包很适合初学者。呵呵

现在任何视频文件都播放不了
每次都是:视频输出-VO错误
怎么办?我现在已经不奢望放DVD了,能放一般的avi就行。

安装gui的rpm包时出现错误:
error: Failed dependencies:
        libxmms.so.1 is needed by mencoder-0.90rc2-1
        libxmms.so.1 is needed by mplayer-0.90rc2-1
        libxmms.so.1 is needed by mplayer-gui-0.90rc2-1
请问libxmms.so.1在那里可以找到?

这些问题都可以在精华里面的帖子找到的,自己看看吧。

got it! 先把精华版都看了再说

我看avi电影时为什么字幕不能正确显示(乱码).