QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天鹤

能用GENTOO心情就好:)

大家都来说 gentoo 的缺点   

[quote:57db214725="cnhnln"]还有比gentoo快得linux吗?不要说LFS阿 [/quote]
没有,LFS缺省没打开什么service,所以显得稍快。

[quote:6e64c0dbff="cnhnln"][quote:6e64c0dbff="天鹤"]
还是希望你再次尝试GENTOO,完成GENTOO成功之旅   [/quote]
还有比gentoo快得linux吗?不要说LFS阿 [/quote]

给GENTOO留点余地呀 :-)   linux上GENTOO是最捧的,  我还没尝试BSD之类的,保守些比较好。

建议使用一下LFS

我去年开始用rh9, 之后装装删删,现在总算稳定下来了,用LFS,自己真正的从头编译,开始用xfce4做桌面,发现文件 管理不方便,编译了一个KDE3.3.1,其实我很想用GNOME的,不过编译太麻烦了.
现在用得很爽啊!
比使用GENTOO更爽(所有使用过的版本中,GENTOO使用的时间最短)

The time!

今天安装好splashutils哇,太捧了,我越来越喜欢在命令行下工作,漂亮的新背景