QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Magic Linux Beta4发布。

下载地址:

http://magiclinux.org/ftp/dev/beta4/iso/

更新如下:

MI
1. MI内核升到2.4.28,加入sata支持。声卡支持去掉以节省空间。

2. 修正双硬盘grub安装问题 (感谢charlesw)。grub统一安装到mbr,不再装到/boot。

ML
1. 内核升级到2.6.9,打上了cko补丁和bootsplash。由于cko目前默认为gensplash,启动脚本需要进行修改,所以将放到2.0处理。现在的处理方法是将cko的gensplash反补丁,然后打上bootsplash的最新补丁。spec文件重写,支持smp和distcc编译。有关cko的详细内容请看:
http://kem.p.lodz.pl/~peter/cko/

bootsplash的补丁可以在这里找到:
http://www.bootsplash.de/files/

2. KDE升级到3.3.1

3. fcitx升级到3.0.2

4. gcc升级到3.4

5. fontconfig打上了firefly的最新补丁,KDE程序启动最高可以加快50%。qt和pango以后将不用打中文补丁。

已知问题:

1. MI加载scsi模组的时候会直接输出。估计要将modprobe加上-s参数。
2. alsaconf第一次启动失败。进入系统后可以。

暂时这么多。

下一步按照计划进入RC步骤。所有软件版本将不再更新,只是修正bug。包重建将统一采用gcc 3.4。

何时出正式版? 正期待着   

呵呵,太好了,马上下载爽一把!

请问哪有下载呀?我找了半天没有找到,给个链接好吗?

应该贴出软件包列表.......

做一个BT种子吧 :-)

图标重建中,放心,很PP的图标,至少,和共创的没法比

[quote:652d93da44="caihua"] 图标重建中,放心,很PP的图标,至少,和共创的没法比 [/quote]

[quote:48272344c5="caihua"] 图标重建中,放心,很PP的图标,至少,和共创的没法比 [/quote]

建议搞一套简单风格的.

怎么个简单风格呢?

用最简单的线条准确表达丰富的内容

那你给我举个图例啊

我还在学习B3呢,更新的真快呀。

还是你自己想吧,幸苦你了