QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

xorg.conf的配置问题[已经解决]

Fatal server error:
failed to initialize core devices

一个服务好象没开

还有提示 ATI好象没有驱动?

我的是 FC2系统
driver  "ati"
默认的 但是就是进不了

我也找不到FC的  redhat-config-xfree86
听说改了 sysconfig了 但是里面是空文件目录

也在/usr/X11R6/bin/ 中找不到 XF86_ 开头的驱动

也不知道如何配 通用驱动 显卡是
ATI RAGE MOBILITY      4M的  系统自动找到
是800X600    16位

主要应该是驱动  太晚了
主要提示错误就是找不到显示块 设备 这样的意思

请问在FC的字符下 如何配置显卡 不是编辑xorg.conf
进SETUP 配置显卡 也没出来什么东西

找不到如何配制通用显卡的方法~

昨天晚上搞到晚上2:30分 失败告终
xorg.conf 文件中的
系统默认就是  “ati" 啊  也检测到的

但是就是一直进不了 X

文件检查 对比N次 还是没有发现什么地方配置错了  郁闷

不知道,但你可以试试找找troll,linky_fan,dannycat三位版主,他们应该知道是怎么回事的。
不好意思,没有用过这东西,只能够顶一下。   

好端端的 为什么在FC下就改用 xorg.conf了呢?

救命啊~~~~~~~谁用 xorg的啊

只要用fc2及以上的,都用了xorg啊。
新技术总是有些bug的吧,可以尝到更多的新东西,学习到更多的知识。

Debian还没用

什么都找不到  汗一个
通用驱动不知道被FC藏到什么地方了~~ 寻找ING

还有 startx 可以写成 X 了 简单了 呵呵

用SETUP的 X配置

自检 输出什么也找不到  全是NO
然后屏幕一跳 又回到SETUP配置画面

在ati的官方没有驱动吗?不太可能吧

是非常老的卡了  4M的
富士通笔记本官方网站上写  LINUX很早就支持的
一开始装系统的时候  系统也检查到ATI的  还查出具体的显卡名词呢

http://www.fedorafaq.org/custom_ati.html
有在FC2上安ati驱动的方法.

完蛋了  这次KO了
刚刚启动电脑 快进X的时候 一直不动了 我就重启电脑  然后提示 BIOS什么的 现在就一直找不到硬盘了 我进BIOS看了下 设置自动寻找硬盘  
开机的时候 就提示找不到硬盘
再进BIOS看看 自动寻找  已经变成  没有硬盘了!!