QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

问一个困绕了我很久的问题

目前各种发行版的LINUX很多,各发行版的公司究竟做了些什么呢?比如我用的是RH9,可是从内核到桌面,包括运行在上面的N多服务程序,好象没有什么东西是Red Hat的,如果是这样的话,那Red Hat就做了一个安装程序,然后把一大堆开源软件集成进来,再写几个图形化的系统配置的软件,就发行RH9了?里面的软件都不是Red Hat的,那这RH9究竟算谁的?
rpm可是它发明的。

不用rpm,照样可以用RH的LINUX呀

这种话还是头一次听到

服务

比较值“钱”

[quote:5011817dbc="troll"]这种话还是头一次听到[/quote]
可不是吗,整个系统里我就没有发现什么程序是他自己写的,这还叫他的操作系统?

那你就用LFS吧

不过那需要一些功底,虽然这系统是自己定制的。

正如我上面说的  发行版 其实主要不在系统这块  应该是服务
如果你可以给客户提供像RH公司一样的 定制服务 等各种解决方案的话

那恭喜你 你也可以开个 ***LINUX版了 商业滴~~~~~   

[quote:b28a0b620c="huangzeze"]正如我上面说的  发行版 其实主要不在系统这块  应该是服务
如果你可以给客户提供像RH公司一样的 定制服务 等各种解决方案的话

那恭喜你 你也可以开个 ***LINUX版了 商业滴~~~~~   [/quote]

可是我买一套RH的光盘,才几十块钱,他能给我提供服务好的吗?