QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求救!!进不了windows啊!帮帮忙啊!我快疯了!

我昨天就发贴了!我装的是rh9.0的。我原来4个区!我从f盘里分出了3g装linux!还从e盘分了500m的swap分驱。装了linux后进不了windows!能进grub,选dos能到windows的启动画面!过后就显示"unknown hard error"就是进安全模式
也是这样!我用xp的恢复控制台看了一下!硬盘的盘符变了!原来c盘变成了g盘
!d盘变成了c盘!原e,f盘变成了d,e盘!现在f盘变成了光驱!我原c盘(现在的g盘)有重要资料啊!不想删啊!

请各位大虾帮帮忙啊!我刚接触linux,什么也不懂啊!

请看贴的各位务必回复啊! 我在线上等!!
"从f盘里分出了3g装linux!还从e盘分了500m的swap分驱"

为什么这样分啊? 那你的  E F 都报废了

直接删掉F不就可以了嘛!

你用什么工具分的? 我以前用魔术分区的时候也出现过 应该是数据错乱 全盘数据拜拜了
发誓以后永远不用第三方软件分区了

接下来有楼下的大哥级人物 回答

我的原e,f盘还好的啊!我用xp盘进dos后还看见我的文件了!一个都没变啊!只是盘付改了!原e,f变成了d,e盘!我是从原e,f分出区来的!分了后有6个区啊!分出来的两个去装了
linux!linux可以用的啊!

呵呵,你可以把你的硬盘拆下来,作为从盘接入别人的电脑,然后将数据恢复到别人的电脑上,再重新安装系统,应该可以的!呵呵
我也被FC2害惨了,昨天刚刚这么做的!

楼上说的没错

你如果装FC2、FC3,也要注意呀,最好先在别人的电脑上备份一下你的资料!FC会改变系统的分区信息,再想重新安装win都恨难的!

就按楼上的楼上说的办,把你的硬盘挂到别的机器上把数据备份出来。

以后千万别乱用分区魔术师了,太害人~~分区越简单越好~