QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

今天才发现TurboLinux是日本人的操作系统,坚决抵制

由于对linux了解不多,直到今天才知道原来TurboLinux是日本鬼子的发行版Linux,真惭愧。
从今天起,坚决抵制TurboLinux,抵制日货,原因我就不用说了。
有相同想法的朋友请顶上,有不同意见且是中国人的也请息恕!
不同意你的看法,仅仅是以前日本人控股而已,目前已被上海收购.

狭隘的民族主义,呵呵.

Linux本无国界之分,Linux就是全球开源爱好者的合作结晶.

[quote:6fb599692f="潇湘馆主"]不同意你的看法,仅仅是以前日本人控股而已,目前已被上海收购.
狭隘的民族主义,呵呵.
[/quote]

这个我倒不知道,有待考证,不知有谁知道的请讲讲?
“狭隘的民族主义”我不同意你这个说法。
谢!

我在新闻上看到的,TurboLinux的总部在日本东京都

我现在就在用 Turbolinux 10.0
我不介意哪国人在linux的基础上开发Turbolinux,只要我认为它好用,我就接受,当然也有个别例外的 !

MM,不要说了.............
人各有志,何必强求?

日本人确实无耻,但是TurboLinux没错

要辩证的来看待这个问题.

我讨厌日本。日本论坛上的十年计划你们看过没,姑且无论真假,但宁可信其有,人无远虑,必有近忧。
所以我不看日本的影片,不听日本的歌曲,日本的linux,中日韩3国开发的那个linux我也不用,因为我看不懂源代码,不知道里面是什么。用windows被微软控制,用linux我只想自己控制机器。
我宁可用红帽子和freebsd,因为有很多人盯着他的源代码。

我的MD,NoteBook,刻录机,显卡...还有软驱都是日本的,难道我因此不爱国么,turbo的苏哲等前辈为linux中文化做出的贡献少么?
看待日本这个问题不能太激进,部分人的言行不代表所有的日本人,历史上如此,现在,将来也必将如此.

Turbo 原来是国内公司后来被日本公司控股.

凡事不能太绝对,痛恨日本人,不能否认日本人的优点.作为中国人要有符合泱泱大国的气度.

日本的计划的确在实施中。
我们这的自来水公司被日本人买了,全市抗议都无效,如果日本多买几个自来水公司,我想这仗不用打,中国就输了。

你知道国有供水公司一年亏损多少吗?
你知道在很多地方供水质量有多差么?
不引入竞争是不行的,这与抗日是哪儿跟哪儿?