QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请斑竹帮忙找回密码

用户 liuspider 的密码我就是想不起来了,而使用寄回密码的功能,我从来都收不到,所以麻烦斑竹给帮忙改一个,发站内通知给我,多谢

本不应该在论坛上发,但是没有找到 webmaster 的email,所以只有出此下策了,见谅

关于如何证明我就是 liuspider,可以询问 sejishikong 斑竹,他可以作证cougar就是liuspider (就是因为总是找不回密码,才又申请了一个)

多谢
已经通知管理员,请耐心等候一下
wine+xim支持很不错,可以说是实用了

非常感谢

我现在使用 qq 2000c cnns(最新的) 破解版,可以显示ip去掉了广告,可以向手机发短信,使用还算稳定,但是千万不要不隐身,否则qq会崩溃,我想我知道什么原因(关于 edit 控件的),但是没时间研究。

我向 wine 提交的最新 CVS 的patch,但是,可惜到现在也没有commit进去,可能这个方案不可能被 commit 的,因为这个方案 “旁路”了windows的输入法机制。所以这个patch可能总是要自己去打了  

是啊,以前也有几个输入法patch,都没有commited。不过自己打也不费事,谢谢了。

我还是没有收到密码啊

密码已通过站内消息发送了,请验收

非常感谢 ;)

请将这个线索删除吧