QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助————怎样浏览局域网中其它windows计算机

smb嗎?求怎样配置?
我用的是fc2.新手待援
建议装 LingNeighborhood
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=2167

装不上,是不是跟系统有关阿,给点别的建议吧,谢先!

试试komba2 for KDE3

我用的是GNOME可以吗?

如果可以的话能告诉在WHERE下载吗? :-(而且KOMBA介绍说是驱动程序,不知怎么用阿

[quote:4ed0ddd38b="woodrock"]我用的是GNOME可以吗?[/quote]
可以,版本是komba 20.7.3,适用于KDE3.2和gnome2.4

rpm -ivh k*.rpm
Failed dependencies:
kdelibs is needed by komba2-0.7.3-2
samba .............................
libDCOP.so.4 ......................
...................................
...................................
装不上,给点建议,谢先