QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

这个版本可以用硬盘安装吗?

我没有刻录机,只能通过硬盘装,但在dos下运行autoboot.bat安装提示非RadHat的光盘镜像,那位大大硬盘安装成功的请一定教教我,谢谢!!
我也很想知道阿,麻烦斑竹告诉一声

应该可以吧,我没试过,等明天cjacky说明吗

cjacker不是说过现在还不能从硬盘安装吗?

不是吧?居然不能从硬盘安装····························

可惜啊·············

对我来说没有用

不支硬盘安装的东西对我没有任何用处!而且我认为那又是从REDHAT改造过来的,所以我还是喜欢用REDHAT!!!!!!!

Re: 对我来说没有用

[quote:235624bd60="jin_liu"]不支硬盘安装的东西对我没有任何用处!而且我认为那又是从REDHAT改造过来的,所以我还是喜欢用REDHAT!!!!!!![/quote]

好啊,那你完全可以使用redhat。没有任何问题,呵呵:-)

为什么一定要支持硬盘安装?你使用windows和linux双系统?
如果只用linux的朋友,我想光驱应该是必备的。

这个版本完全可以硬盘安装,但是我在P4 1.6的兼容机上测试通过,
在dell CII 1G的品牌机上测试就会有IO的问题,所以不公布。

你的RedHat的硬盘安装是怎么搞定的?
不要用这么多感叹号,我忙了4个多月每天到12:00可不是为了看你的感叹号的,
如果你连刻一张盘测试一下,提提建议和意见的勇气都没有,
那还是等RedHat 8.1吧。

我最近很忙,刻录软件都没来得及安装。还没有去电脑城买盘片。
要是能硬盘安装就好了,扳住是不是能告诉我一下。
我的机器配置:
cpu:cY31g
ram:hy-pc133-512m
815ep
tnt2 m64/23m
8139网卡
8738 声卡。

原来可以硬盘安装的啊,呵呵。

我从不用光驱的---网速快,没办法。^_^