QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

D4X下载工具为什么最大只有10个线程

如题。
不知道怎么设置它的最大线程数啊?

在Win下的FlashGet、Net Transport都有多线程下载的补丁,不知这个………………
顺便问一下,这些造软件的商咋都是这么抠呢,我多开两个线程就能把你服务器下载坏了还是咋的?!
真是的。
………………这个表情图案怎么没有“生气”的表情啊?!大家都不生气吗?
够了,再说这是开源软件,你自己改代码啊

在“选项”-“下载任务”-“限制”里有“下载线程个数”
不过缺省的已设成0(无限制),关键在服务器端有无限制啦!!!

再多又不会更快

怎么不会变快?10个线程的基础上增加线程数不会变快的网站恐怕很少见哦。
这个太少了,我以前在Win下用Net transport时一般都开30个线程
其实如果仅仅是十几兆、几十兆的文件,当然是10个线程就差不多了;如果几百兆,下个ISO什么的就实在是要等上好一阵子。

如果你是宽带的话,10个线程早就够把你的带宽占满了,再开除了增加服务器负担,你自己硬盘负担以外恐怕没什么好处,更何况每个线程都要连接服务器,浪费的时间也够多了。

谁说只有10个线程的!!

呵呵,我们是校园网,我的有记载的最大网速是6670897字节每秒,当时是30个线程,这区区10个线程不在话下的!

其实我想,更多的线程有多大用处并不重要,重要的是自己可以有更多的选择。如果说软件开发这把它定为10个上限完全是为用户着想的话,这种一厢情愿的东东似乎也是太损了点吧。事实上,咱们大家又有谁喜欢被那些软件开发商“管制”呢?!

所以说,这是一个————原则性的问题!

咦,那个apeter_2000兄,你的D4X是可以自己随意定线程的么?

再次说明这是自由软件,不是什么开发商。源码都再那里呢,再自由不过了。

[quote:6e93c0ab95="ChenJianpeng"]

咦,那个apeter_2000兄,你的D4X是可以自己随意定线程的么?[/quote]

当然可以了!!!!
2.5的版本,不会大家用了这么久还没有发现吧!

关键是用起来比较方便就是了一般大家的局域网速度跑的慢