QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能在Magic上帮上什么忙。

现在用上了,非常感谢,但想起来没有为这个做点什么,不知有没有什么可以帮得上忙的,不一定是技术的(当然,技术的也可以,不过我水平很低了)。

Re: 能不能在Magic上帮上什么忙。

[quote:42f8282aa5="sejishikong"]现在用上了,非常感谢,但想起来没有为这个做点什么,不知有没有什么可以帮得上忙的,不一定是技术的(当然,技术的也可以,不过我水平很低了)。[/quote]

现在我们需要的就是大量的测试,和有效地问题反馈;
积极的测试就是对我们最大的帮助!!!!!!!!

还有就是技术支持吧?
等我明天装上后,我就写一篇《不刻盘安装Magic Linux 1.0手记》。

[quote:8f88793bae="Fujinsan"]还有就是技术支持吧?
等我明天装上后,我就写一篇《不刻盘安装Magic Linux 1.0手记》。[/quote]
1000000%  支持,我借不到 刻录机,正烦着呢。。。
要是 magic 也能做一个编译好的 tarball 版,然后在 Gentoo 下 chroot 安装就方便多了

干脆哪位兄弟做做好事,将刻录好的 Magic 放出来邮购吧(公社社员价格就优惠一点吧   )

谁也跑不了,大家如果想让Magic Linux成长,就要来贡献自己的力量.

[quote:e11e87640b="cjacker"]谁也跑不了,大家如果想让Magic Linux成长,就要来贡献自己的力量.[/quote]
全力支持!!

我技术不过关,就写文档吧

我提意把英文的帮助改成中文的

我愿意用WPS提供排版,哈哈

大家到这里来写《用户手册》:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9993