QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ Plugin for Kopete TEST1 发布

位置:
http://www.magiclinux.org/people/cjacker/qq-finish.tgz
使用kdenetwork-3.3.1 kopete的API

安装方法:

解开kdenetwork-3.3.1,解开qq-finish.tgz 得到qq目录,放到kdenetwork-3.3.1/kopete/protocols目录。

修改kopete/protocols/Makefile.am文件,添加qq。

make -f admin/Makefile.am
./configure --prefix=/usr
cd kopete/protocols/qq
make
make install

已经实现:
1,文本聊天
1,删除好友
2,正常,隐身登陆,修改自己的状态。
3,查找
4,添加好友(需要认证和非认证)

TODO:
1,格式化消息的正确显示,目前对方发来的带表情的格式化消息以纯文本显示。

2,Kopete格式化消息的发送。

3,群聊。

具体参考README

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果大家感兴趣,就帮忙测试一下,以便于尽快的提交给KDE project。

此外,注意不能使用KDE-3.4alpha1或者kopete  cvs lastest,因为API变化很大,需要port。

如果都不感兴趣,就让它死掉算了。

我第一个感兴趣呀

Good! :-)

cjacker老大好厉害,学习中

我好惭愧啊

[quote:5ea1522774="caihua"] 我好惭愧啊[/quote]

呵呵,测试版啦,不着急。

哈哈,我来测试哇。