QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑企鹅

网站升级后问题集中汇报贴

申请新帐号,在激活email中地联结不正确---缺少nuke目录。
Please check and fix it.

新会员注册后首页的统计数据没有更新

发现一个:发了帖子,有朋友跟贴后,系统不会发邮件通知了

从了论坛下的登陆框登录,结果返回的路径不对。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules/Forums/modules.php?name=Forums&file=index

从这里登陆只能浏览论坛,其他功能都不能用提示没登陆。 已解决

[code:1]
$> svn log -v -r44
------------------------------------------------------------------------
r44 | root | 2004-12-18 21:20:11 +0800 (Sat, 18 Dec 2004) | 1 line
Changed paths:
   M /branches/Forums-attach-mod/includes/page_header.php
   M /branches/Forums-attach-mod/modules/Forums/templates/subSilver/index_body.tpl

fixed can't access other module after loged in from form under the Forum page
------------------------------------------------------------------------
[/code:1]

Linux 发行版Debian专题 (查看人数: 17)

linuxsir升级后,显示查看人数的这个东东不错。

我当然知道phpbb进入后,显示哪些人正在浏览版面,但感觉没有这么直接:)——

(10:42:24) Penguin: 你可以看一下现在 linuxsir 的版面浏览, 无首是首页, 还是在各个版面
(10:43:02) Penguin: 由于页面上的其它元素太突出了, 而主题列表/版面列表都显得不够明显
(10:43:1 Penguin: 要查看相应信息要费更多的劲
(10:43:50) Penguin: 页面布局/主题都有很多讲究的, 简单明了, 突出显示最重要的信息, 方便用户浏览. 这是最重要的.

Topic review

乱码

[quote:bbbb74bbc0="黑企鹅"](10:42:24) Penguin: 你可以看一下现在 linuxsir 的版面浏览, 无首是首页, 还是在各个版面
(10:43:02) Penguin: 由于页面上的其它元素太突出了, 而主题列表/版面列表都显得不够明显
(10:43:1 Penguin: 要查看相应信息要费更多的劲
(10:43:50) Penguin: 页面布局/主题都有很多讲究的, 简单明了, 突出显示最重要的信息, 方便用户浏览. 这是最重要的.[/quote]

请在nuke_dev中给我一些权限,然后nuke下权限小一些!

然后有代码的改动,告诉你, 你先备份,然后直接从下面把相应的文件CP过去就OK了。

乱码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lovewilliam,  可以确定你的浏览时的语言是英文的,  请在个人资料里把语言设置为 Chinese 即可.

我测试了一下, 语言设置为 English 时确实和你的情况一样. 论坛 BUG 我们尽快修正. 谢谢.

呵呵,不愿意改成Chinese的。看E文爽啊

呵呵

你的英文没有 AA, 看着刺眼, 累.    

[quote:cd05cf2967="lovewilliam"]呵呵,不愿意改成Chinese的。看E文爽啊

呵呵[/quote]

没有升级前。phpnuke6.0也有这样的问题?对乎?

这个问题先放着吧,哈哈。有空的时候我看看。。。

还有,这个时候用中文检索论坛里的贴子,好像找不到想要的结果:)

我用firefox无法下载软件,点了“立刻下载”连接后打开一个空白窗口。

qq的超级连接地址是不对的。

应该将以前的AIM所有相关信息改成QQ的。

比如QQ的连接地址更改为:http://friend.qq.com/cgi-bin/friend/user_show_info?ln=**(QQ号)

当然,也可以把QQ图像的离线/在线功能也加上,比如:使用这个地址获取QQ的在线状态:
http://wpa.qq.com/pa?p=1:******(QQ号):1

比如我的QQ离/在线状态:

以上意见,仅供参考。