QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

QQ Plugin for Kopete TEST2 发布

楼主不是有说明嘛,很清楚嘛

我已经按说明做了,解开kdenetworks3.3.1,再解开qq-test2.tgz ,把qq目录移到kdenetworks3.3.1/kopete/protol目录下载,再修改Makefile.am.......,总之都是一步一步做。错误信息一会儿贴上,另外,我的红旗4.1用的是kde3.2.1。

如果能做成一个很好的tarball,然后再加上COPYING、SPECS这些说明文件,似乎可以成为一个独立的kopete-qq包。也许我能把这个放到Mandrakelinux中。

当然,前提是必须能够保证在非红旗系统下不出现乱码。

建议 yunfan 还是邀请 cjacker 参与 Eva 的开发吧。

[quote:e7e128aaa6="bamfox"]建议 yunfan 还是邀请 cjacker 参与 Eva 的开发吧。[/quote]

我倒是想,你觉得他忙得过来么

他们做得东西,所有KDE用户都会受益得, 至少希望是这样吧。

cjacker太全能了……

这里面好像没有makefile文件,请问怎么编译???