QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunfan

有关Eva的设想和目前的进度

bamfox你修改我说的话了?修改那里了?

以后,在版里不要说公社高层了,好不好?

请使用“管理团队”等词语,啊行?

大家都太热情了, 真是太感谢大家。 国内的linux的明天就靠各位仁兄了。

我看linux,人心还没散,队伍还好带!我们不失望,后果应该还不错。 呵呵。

建议沿用qq的风格。哪个界面看起来似乎太大,桌面工作环境会遮盖主其它东西的。头像闪动就好,不用移动也可以麻!希望能早日用上。祝福祝福!!

忘记说了, 上面下载eva-0.1.2beta2的朋友, 你说的问题,我听另外几个朋友提到过,
但是大多数试用的人,都可以正常登录。目前我不确定原因。

因为,Eva完全重做了, 所以请你能否测试那个libeva的测试版程序呢, 看看是否还是有密码错误的问题。 毕竟这个lib是新Eva的根本。

谢了!

libeva 测试程序evatest的下载地址:
http://www.freewebs.com/yunfan_zg/evatest.tar.bz2

qq的软件有很多人做了

但是大家都没有介绍下面的东西

你们是如何通过黑盒分析掌握qq的协议的

希望yunfan可以大胆的讲出来!

如果yunfan不介意,eva的UI之类的东西就包给我吧,没问题的 :-)

[quote:d574bf2479="caihua"] 如果yunfan不介意,eva的UI之类的东西就包给我吧,没问题的 :-)[/quote]

我是当然不介意了 。只是我在考虑怎么分工呢,头疼。像你和QuickTime都做美工,怎么分工我也不确定。都是麻烦事情啊,不过作为大家参与的开源项目,分工协作是肯定需要的。

我考虑图标,动画的,得等界面都定了,做出测试后再开工,比较合理。而且也不会做无用功。

反正快啦, 有你忙的呢。

分工先分成几个部门,比如美工组等等,每个组由1-2人负责,然后希望加入的人跟负责人联系,一点小意见~~

相信到最后分配工作不会这么麻烦的啦
我反正是有这个热情和爱好
不知道其他人的动机是不是一样了。

一下图像并非专业人士设计。
不收取任何报酬。
非Eva的Logo意向性设计。
授权全球任何人用于个人用途。
这只企鹅没有名字。
这个设计有名字,叫做The Penguin Loves Eva

[quote:89e01cab14="atfa"]qq的软件有很多人做了

但是大家都没有介绍下面的东西

你们是如何通过黑盒分析掌握qq的协议的

希望yunfan可以大胆的讲出来![/quote]

yunfan一定很忙,懒得理我

QT的那只企鹅不精致、不细腻

atfa怎么可能通过这样子去问的呢?应该发站内短信问嘛,经得同意然后再发表出来嘛

[quote:6d126f67c4="bamfox"]同意 zsyddl 的意见,易用性好的产品都是经过千锤百炼出来的,先继承,然后再创新。这跟干工程一样的。

qtdesigner 都改进啦,在那里呢,我们可以把它加入到 MagicLinux 里去哇。

具体分工要问 yunfan 。[/quote]

这个我一直没有找到,或者说还不知道,怎么拿出来,放到哪里去啊?
现在增加得功能不是很多:编译,运行,命令调试。正准备增加ClassView的框框,有可能的话增加,可以化调试,类向导(Classwizard,还只做了个界面),代码补全,以及改变那种只能修改界面而不方便修改界面代码的弊端(接近界面和对应代码的相应改动的互动)。原本的打算是为了学习qt的使用的。我想能改进到成为一个比较方便的IDE就可以了。
哈哈。哪儿可以放,我拿出来,大家继续改进啊。
这样只做eva的界面也会更方便的哦。

可否以补丁的形式放出呢,这样,可以放在公社的网站上(自由软件区),我负责把它给打上,等我们的成熟了,可以再申请空间等等,或者,单独搞一个项目。

你觉得如何?