QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neweyeshots

大家能讨论讨论各种Linux发行版吗?

像楼上说的,用debian吧,它是一个挺好的系统,升级,安装系统挺方便,但缺点是你会少学许多的东西。
因为所有的东西都是apt-get install xxxx完成。

在text启动时看到cups说缺少文件
############################################
看样子,多半是你安装的时候出了问题。
还是下个4.1吧,一个安装盘里就把你那些软件全包括了,省事。

[quote:b93693bcc8="liufree"]redoffice的字体发虚,你们解决了吗?[/quote]
我用永中OFFICE2004

magic也不错

呵呵,4.1的更惨,进Xwindow就要死机啊,mouse能动,但键盘命令都接受不了,切换控制台都不行

我安装的时候没提示错误啊,是刻盘后装的,MD5也核对了的
我就是想支持国产

我跟楼上的一样,坚定支持国产。
你的问题可红旗论坛看看:http://www.redflag-linux.com/phorumredflag/phorumredflag/list.php?f=15

听别人说的都是不确切的,只有自己试过才知道。

Mandrakelinux和Redhat没什么关系,只是使用了RPM作为软件包格式而已。如果Mandrakelinux真的是Redhat的翻版,它也不会在长达三年多的时间里始终居于Distrowatch排行榜的首位。

在所有发行版中,只有Mandrakelinux为初做网管的人准备了图形界面的配置向导。在你对服务器配置文件完全不懂的情况下,也能够快速建立所需的服务器。这样可以省去很多弯路。

难怪,楼上的原来是Mandrake的官方信徒呀!

MANDRAKE很不错啊,我现在用它几乎什么都能做啊