QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

一点个人的看法

我个人的一点看法。不一定成熟。欢迎大家批评。
1:我刚刚下载,还没有安装。我不知道是不是能用硬盘安装,但是我用winrar
解压后,发现有redhat字样,如果真的想法行,我觉得还是改一下的好,现在redhat不知道,如果那天你们的linux做大了。redhat会不会告你们侵权。
2:我希望你们能作的比红旗好。我原来很喜欢红旗的,可是不知道为什么,我觉得红旗有点霸道。希望你们努力。
3:我水平很有限,但是我会支持你们的。
恰恰相反,我觉得应该保留Redhat的商标,如果遵守GPL的话,这是应该的,不能把RedHat的版权去掉,根据GPL,我们不使用Redhat中商业的部分(据我所知,只有字体),其它部分我们可以任意的使用,只要保留RH的版权说明就可以了。

我不太知道gpl,但是我总是觉得,你们在热redhat的基础上改进,如果以后真的做出成绩,就不太好说了。我很看好你们的linux。希望你们能努力,我看过你们的图,真的很漂亮。希望你们能大过红旗。

[quote:67fe84b590="williamhu"]我不太知道gpl,但是我总是觉得,你们在热redhat的基础上改进,如果以后真的做出成绩,就不太好说了。我很看好你们的linux。希望你们能努力,我看过你们的图,真的很漂亮。希望你们能大过红旗。[/quote]
没有问题,这样的先例很多,
因为毕竟不太可能从零开始,所以只能站到巨人的肩膀上,
希望能作的更好。
mandrake基于redhat.
redflag基于redhat
happy linux基于mandrake.
呵呵太多了。
不说了:-)

请你原谅我得无知,祝福你们。

[quote:b5bc91bbdc="williamhu"]请你原谅我得无知,祝福你们。[/quote]
别,有意见能提出来就好,就是为大家考虑问题,
谢谢

[quote:b797caf545="williamhu"]请你原谅我得无知,祝福你们。[/quote]

哎呀,什么无知呢,在公社还有什么不能说的哦,有什么意见和建议以及批评我们都愿意听,和跟进~~
我说地对么,各位前辈?