QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】FC3安装NVIDIA显卡驱动以后的问题!

我是这样安装的,安装成功以后打开/etc/X11/xorg.conf
删除xorg.conf中的
Load "dri"
并确保文件中有
Load "glx"
将里面的 Driver "nv" 改为
Driver "nvidia

修改rc.sysinit文件的133行后面加入
mknod /dev/nvidia0 c 195 0
mknod /dev/nvidiactl c 195 255

运行命令
mknod /etc/udev/devices/nvidia0 c 195 0
mknod /etc/udev/devices/nvidiactl c 195 255

然后就重新启动,于是就出了问题了,系统进入以后,应该是还没进入系统,然后就出现NVIDIA的一个标志,鼠标移动特别的慢,之后便一直在这个页面,再也进不去了。硬盘灯一直在闪,好像还在工作,就是这个标志页面不知道怎么删除。请问各位大侠怎么解决,我是菜鸟,最好能详细一点,因为我现在已经不知道怎么进入linux了,即使是文本模式的也不知道怎么进入,就是那个和Windows下面的那个DOS一样的东西。
鼠标是usb 的吗?fedora 的bug 和usb 鼠标冲突.

说实在的feora 3 不是个好版本.

这与USB鼠标没有关系.
我用得挺好的.
要进入文本模式,在启动菜单是按"E",在命令行的后面加上"Single",这样就可以进入文本模式,然后再修改xorg.conf,把它改过来吧.

ft,我上次装fc 3 的时候也和楼主一样,后来google 了说是usb 鼠标的问题,楼上的比我幸福.

我的不是USB鼠标,是机械鼠标,看来安装显卡驱动还是失败了,只有依照寒秋的做法修改xorg.conf了,呵呵,幸好还备份的了。谢谢各位了。