QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问synopsysDC安装方法

我下载了一个但是不能安装,和安装说明中的不一样,哪位大侠告诉我下载地址和安装方法?
得有license
你有么

license有,readme中说需要下载
syn_vV-2004.06-SP2_<platform>.tar
             syn_vV-2004.06-SP2_<common>.tar
和synopsysinstaller_v1.0.<n>.tar.Z ,前面两个都有,可是没有最后那个installer,没法按照说明安装阿

装好了,按照说明设置了环境变量,能起动design analyzer界面,可是read一个verilog文件后就直接退出来了,提示致命错误,我用的redhat8.0,安装的syn_vV-2004.06-SP2. readme中没说安装scl,并且看它的介绍SCL可安可不安, 不知道是不是环境变量设置有问题,安装说明提到setenv LM_LICENSE_FILE 27000@myserver,我按这个设置启动不了,就把后面改成了/路径/license.dat,这样就可以启动了. 哪位大侠指点一下,或者贴出来环境变量的设置.
我用文本界面安装的,安装到后来让输入什么ID,我直接回车了,也就是默认的000,不知道有什么影响