QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

BUG 报告II

1,
系统有一个很明显的硬件BUG,
是在安装系统正常使用后出现的,
有关一种很通用的硬件设备。
请大家查找并解决。
呵呵,很明显,看你用不用心了。

2,
有关 DHCP的 BUG,请大家遇到的详细的描述一下,
    方便我作DEBUG工作。
3,
man的问题不是BUG,是我漏掉了groff这个包,
因为rh 本省的man处理CMAN有一些问题,
所以曾经测试过,漏掉groff这个包。
不过,前天就发现并修正了。

请大家勇于发现BUG,并给予最苛刻的检查,谢了先。
建议装一个Bugzilla,这样大家就可以报自己的bug,也便于bugs的管理。
可以从mozilla.org上下载。

Re: BUG 报告II

[quote:374cda6c80="cjacker"]
2,有关 DHCP的 BUG,请大家遇到的详细的描述一下,
请大家勇于发现BUG,并给予最苛刻的检查,谢了先。[/quote]

奇怪,上次使用dhcp不行后,就改用静态ip了,今天又试了一下,居然好了(可以正确的识别dns服务器并更新resolv.conf,应该是通过dhclient吧)。

[quote:46839d3d47="cjacker"]1,
请大家查找并解决。
[/quote]
找到了,是自動掃描本地打印機

[quote:fe2e5d603c="ghost_diy"][quote:fe2e5d603c="cjacker"]
2,有关 DHCP的 BUG,请大家遇到的详细的描述一下,
请大家勇于发现BUG,并给予最苛刻的检查,谢了先。[/quote]

奇怪,上次使用dhcp不行后,就改用静态ip了,今天又试了一下,居然好了(可以正确的识别dns服务器并更新resolv.conf,应该是通过dhclient吧)。[/quote]
因为我一直都是使用dhcp的,
所以安装时就配置完成,在家里和公司都没有出现问题,
所以,我不是很清楚问题的症状。
dhclient这个包我没有修改,大家再看看故障是否重现,
以便于修正。

[quote:5702aeb0b3="linuxCN"][quote:5702aeb0b3="cjacker"]1,
请大家查找并解决。
[/quote]
找到了,是自動掃描本地打印機[/quote]
打印机不够通用,我还没发现这个问题,详细描述一下.
嘿嘿,再找找看。

看打印管理器的貼圖吧,打印不出來

[quote:1f7e921402="cjacker"]1,
请大家查找并解决。
[/quote]

是光驱不能自动挂载?
不敢确信,因为我光驱坏了,前天刚被我弄转起来:-)

居然光驱不挂载上去也可以放VCD?

我用“halt”关机,无法自动切断电源。

[quote:05386338f2="linuxCN"]看打印管理器的貼圖吧,打印不出來[/quote]

打印不出來,是因无打印字形。有两个方法解决1 自己制作,2 用 a、StarSuite,b、openoffice自己导入中文字形,

[quote:57dd3794ff="dl59"]我用“halt”关机,无法自动切断电源。[/quote]
老问题了,用shutdown -h now 就可以正常关闭电源了

大家用普通用户试一下声卡

看看,嘿嘿。

这么神秘?

我的没有问题

VIA 686A集成AC'97声卡

普通用户使用一切正常

CMI8738无法正确驱动!
普通用户不能直接进入KDE!
不能自动关机,MDK/redhat可以!

[quote:b6ebf857e8="神游九州"]CMI8738无法正确驱动![/quote]
正常,可能不支持。rh 8能支持的我想Magic都能支持

普通用户不能直接进入KDE!

不看贴子乱发言:-)

不能自动关机,MDK/redhat可以!

不可能,嘿嘿。