QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问你们现在用的是LINIX什么版本?

请问你们现在用的是LINIX什么版本?Redhat Fefora core??是正式的red hat 吗?哪天我看见书店在卖Redhat Fefora core2,你们用的是这个吗?还有还有什么好的LINUX论坛啊?UNIX用的最多的系统是什么呢?FREEBSD???请问我在P3的笔记本上装WINXP和RED LINUX 9.0双系统会不会有什么问题?
我P4的本本就是WINXP和RH9.0,感觉还可以。我以前在一台P3的台机上试过,LINUX运行的速度让人难以忍受。

我用的是红旗4.1
不过再体验中,觉得还不错,虽然我不算明白
但也能感到有意思!
我是再虚拟机上试用的

FC3,才从硬盘上安装好!

.............

P3的本本装双系统会很慢啊?命苦啊?

暂时没在用linux,用的xp

Laptop : C 1.5G + 256M

够用!

[quote:5abe358e7f="ningsg"] 我P4的本本就是WINXP和RH9.0,感觉还可以。我以前在一台P3的台机上试过,LINUX运行的速度让人难以忍受。[/quote]

你是指快还是慢?

我觉得这种问题是无底洞,一般很难有一个确定的结果!!   

赛扬800,320MsdRAM
XP+红旗4.1
配置一下,非常快

我用的是SlackwareLinux90 希望大家喜欢

工作站Mandrake 9.2
本本SuSE 9.2 + win98(極少用)

呵呵,我是win2000和FC3,呵呵
我们一起学习呀!

打算装Linux的时候,听说可以从网上下的啊。一想,这不是整人吗 ??于是去中关村买了Redhat Fefora core3,哎,郁闷的是还没有装上!!分区搞的不好,结果XP都重装!对了,关于LINUX内的分区到底具体的操作是怎么做的啊??一定要给我回复~~~

给硬盘留一块没有分区的空间,装linux的时候让它自动分区

可是我的硬盘都已经分过了,要重新把它搞成为分配吗??或者说删除那个分区??
原来我选择自动分区的啊,下一步后,就说还没指定挂载点/,无法完成!!