QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助VMware Workstation

刚买了FC3的LINUX,听说可以在虚拟机上装,更安全一点。因为之前我直接在自己机器上装,结果搞挂了,XP也重装了!没办法啊,本人太菜了,却一心想着要用LINUX,哎,大虾们可要体谅一下啊~~~我就是想 问怎么在VMware Workstation上装系统啊?
这里有几张截图,是我新建虚拟机后的情况,我点打开电源以后的提示(可是我确实没有装过LINUX的啊??),是不是内存不足啊??还有,我用过汉化,有影响吗??(截图上有)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,先找一个VMware,呵呵,你有没有?然后按VMware的教程装就好了。

还有VMware安装对VMware的版本有要求,自己去精华区看看吧!!

是从这里http://www.68soft.com/soft/1447.htm下的啊,
VMware Workstation v4.5.2 Build 8848 注册版 。精华贴有吗,没找到~~

看看fc3的安装教程,实机安装。
虚拟机安装的东西不稳定,慢,而且经常启动不了。不信看看以前的贴。