gundon 发表于 2003-8-4 18:18:54

要感谢NVIDIA,谢谢他们这么迟才推出这么方便的驱动.

寒秋 发表于 2003-8-5 07:39:00

安装果然很简单,而且屏幕也不会出现偏移的现象。

BALSA 发表于 2003-8-9 13:55:23

我进了字符界面,但提示要输入密码,我打算用ROOT登录,但它只给我填登录名,不给我填密码,不知怎搞

吴晗 发表于 2003-8-9 17:27:19

我也这样装了,愣是没装上。

我的显卡是:GF4-MX440-8X,也是装了最新驱动,可惜重新启动后却出现无法进入X界面的情况,只能在字符界面下工作了。

liangwarbit 发表于 2003-8-30 16:18:47

惨啊,我的是ATI Radeon 7200的显卡,可能是没有驱动吧,现在还是800*600,而且好象刷新率也不好。

BartonZhang 发表于 2003-8-30 18:20:10

Re: 我也这样装了,愣是没装上。

我的显卡是:GF4-MX440-8X,也是装了最新驱动,可惜重新启动后却出现无法进入X界面的情况,只能在字符界面下工作了。
修改了/etc/X11/XF86Config了吗?

yzdel7 发表于 2003-8-31 20:15:26

驱动nvidia显卡时卡住了?

驱动显卡时卡住了?
我用的是RedHat8.0我在驱动nvidia TNT2显卡时出现以下错误:

ERROR:Unable to find the system utility
'ld';please make sure you have the package 'binutils' installed.If you do have binutils in stalled,then please check what 'ld' is your PATH.

希望个位能帮我解决,谢谢~~~~~~~

cnhnln 发表于 2003-8-31 21:43:17

没有安装ld?
# rpm -qli binutils-2.13.90.0.18-9
Name      : binutils                     Relocations: (not relocateable)
Version   : 2.13.90.0.18                      Vendor: Red Hat, Inc.
Release   : 9                           Build Date: 2003年02月25日 星期二 05时23分31 秒
Install Date: 2003年07月13日 星期日 01时08分13秒      Build Host: sylvester.devel.redhat.com
Group       : 开发/工具                     Source RPM: binutils-2.13.90.0.18-9.src.rpm
Size      : 13670310                         License: GPL
Signature   : DSA/SHA1, 2003年02月25日 星期二 05时32分28秒, Key ID 219180cddb42a60e
Packager    : Red Hat, Inc. <http://bugzilla.redhat.com/bugzilla>
URL         : http://sources.redhat.com/binutils
Summary   : GNU 的二进制程序集合。
Description :
Binutils 是一组二进制工具程序。它包括 ar(用来创建、修改和抽取
归档文件)、as(GNU 汇编器系列)、gprof(用来显示调用图表档案数据)、
ld(GNU 链接器)、nm(用来从对象文件中列举符号)、objcopy(用来复制
和翻译对象文件)、objdump(用来显示对象文件的信息)、ranlib(用来
为归档文件的内容生成索引)、size(用来列举对象文件或归档文件的章
节大小)、strings(用来从文件中列举可印的字串)、strip(用来废除
符号),以及 addr2line(用来把地址转化成文件和句子)。
/usr/bin/addr2line
/usr/bin/ar
/usr/bin/as
/usr/bin/gprof
/usr/bin/ld

茗·剑 发表于 2003-9-1 19:23:58

Re: 不知道大家知不知道,nvidia显卡驱动安装就这么简单!

(注明:次方不能在AMD的CPU机器上用,必须是nvidia的显卡)

AMD的CPU上明明可以用嘛!老早的版本就可以用了……

ahen 发表于 2003-9-2 10:49:54

那我可以問個問題嗎...就是先装完驱动再插新的顯卡還是直接插在裝驱动阿

茗·剑 发表于 2003-9-2 19:25:05

那我可以問個問題嗎...就是先装完驱动再插新的顯卡還是直接插在裝驱动阿
肯定是先插好显卡再装驱动的……

bryantchp 发表于 2003-9-2 23:47:50

坚决要顶,好装法

pxjdream 发表于 2003-9-3 00:11:57

可是在红旗Linux下面好像不行!
看帮助文档说,必须先安装kernel的包,并且名字应该是kernel-source-2.××.×才行;
而红旗下面的kernel包是kernel-2.××.×:(
反正我在redhat下面安装成功了,到redflag下缺失败了!

ahen 发表于 2003-9-3 00:21:54

可是在红旗Linux下面好像不行!
看帮助文档说,必须先安装kernel的包,并且名字应该是kernel-source-2.××.×才行;
而红旗下面的kernel包是kernel-2.××.×:(
反正我在redhat下面安装成功了,到redflag下缺失败了!

可以教我嗎...我想在RedHat Linux9下裝Fx5200..那要去哪下載kernel的包..

pxjdream 发表于 2003-9-3 12:54:03

上NVIDIA的官方网站: www.nvidia.com,www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp,上面有下载和readme文档

在redhat9.0下下载了驱动程序以后,在text模式下直接运行:
sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-4496-pkg2.run
就可以了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 不知道大家知不知道,nvidia显卡驱动安装就这么简单!