pxjdream 发表于 2003-9-3 13:05:14

楼住用的是什么系统啊??

孤鸿1 发表于 2003-9-3 20:21:11

在终端下输入init 3
不有退出X-windows啊

csjcsj 发表于 2003-9-5 11:21:02

要求此贴置顶!
建议此贴置顶!
非常感谢楼主,现在屏幕偏移没有了,跑雷电也正常了,爽!
我是看到此贴前已经安好驱动,不知如何编辑x86config,
看到此贴在桌面/显示/高级属性改nv成nividia,不用编辑x86config,好!
不过在终端下输入init 3 没有反应,为什么?
:-D:-)   :neutral::mrgreen::o:shock::?8):lol::lol:
redhat9.0+win2k
amd1800+

csjcsj 发表于 2003-9-5 11:28:57

要求此贴置顶!
建议此贴置顶!
非常感谢楼主,现在屏幕偏移没有了,跑雷电也正常了,爽!
:P:-D:-)8):lol::o
redhat9.0+win2k
amd1800+
winfast nforce2 集成显卡
256+256ddr333

zhoy1 发表于 2003-9-6 23:00:02

怎么才能开3D加速啊?

csjcsj 发表于 2003-9-8 10:17:26

是否开3d,运行雷电游戏(ch开头,忘了怎么写了)速度正常就是已经打开3d;
昨天重新装redhat9.0,把x-win,gnome,kde三个桌面都安上,使用init 3命令
好用了,估计要使用(终端下)init,需要安装kde,我原来没有装kde.

sundae 发表于 2003-9-9 21:23:34

请问:我的算装好了吗?

rh9+GF2
按照楼主的做法装了驱动后,在"显示"的高级设置里还是nv
我就修改了 XF86Config文件,将"nv"改成"nvidia",Module中的"dri"删了,(照Readme做的)   然后退出X,再进时出现了nvidia的logo图案,但是在设置里还是不能将3D加速的选上.并且装一个游戏时说缺少libGLcore.so.1
我不知道我的驱动是否是装好了?
请问一下大虾们,如果没好,该怎么改?
多谢!!!

csjcsj 发表于 2003-9-10 13:22:40

Re: 请问:我的算装好了吗?

rh9+GF2
按照楼主的做法装了驱动后,在"显示"的高级设置里还是nv
我就修改了 XF86Config文件,将"nv"改成"nvidia",Module中的"dri"删了,(照Readme做的)   

你还是做麻烦了,在"显示"的高级设置里直接把nv“改成”nvidia然后重起即可。太简单了!
虽然3d选项不能选上,但是该功能的确已经打开了。

caiuser 发表于 2003-10-4 20:05:50

你的内存是640mb的,可是你有没有问过出现玩游戏顿的人是多少内存吗?大多是256mb左右的!所以我看不是驱动的问题,根本就是内存不够。不相信你们进了桌面后看一下你们的内存有多少,我的就通常只剩10mb左右,这么点内存还打个屁游戏啊!我看起码配512mb内存!

works 发表于 2003-10-5 11:38:18

菜鸟问题:在你存放NVIDIA-Linux-x86-1.0-4496-pkg2.run文件的目录下输入sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-4496-pkg2.run
怎么在文本模式下进入存放目录?谢谢!

BartonZhang 发表于 2003-10-5 13:14:16

cd /aaaa/aaaaa/aaaa/aaaa/aaa/

works 发表于 2003-10-5 18:16:08

可是我在输入 cd /usr/temp时出现这个‘password:’,我该怎么作才对?

BartonZhang 发表于 2003-10-11 19:28:25

具体什么情况
贴张图

ken844 发表于 2003-10-12 22:03:15

好!好!写的好! :P:P

cywater2000 发表于 2003-10-12 22:19:12

我照楼主的方法做了,可以看到LOGO,也没有屏幕偏移,但是不能启3D加速。

是不是方法不完全对啊?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 不知道大家知不知道,nvidia显卡驱动安装就这么简单!