yhyh 发表于 2003-10-13 10:33:03

NVIDIA的显卡驱动中就带Linux的驱动程序

twb17390 发表于 2003-10-14 18:56:34

我按照你的方法装了,过程中没什么问题但是重起后显卡设置里并没有nivdia这一项啊!!!!
是不是没装上啊??????

jake1121 发表于 2003-10-15 13:50:32

不过我以前装过一个版本,没有logo出现 但是已经可以3d硬加速拉~~~~~~~~~ :mrgreen:

我装了驱动,但是还没有3D加速

3D加速要怎样设置才能出来?

我到显示那里看了,选不上3D加速

twb17390 发表于 2003-10-15 15:25:58

不过我以前装过一个版本,没有logo出现 但是已经可以3d硬加速拉~~~~~~~~~ :mrgreen:

我装了驱动,但是还没有3D加速

3D加速要怎样设置才能出来?

我到显示那里看了,选不上3D加速

我的也是这样!!!
怎么回事阿???

cywater2000 发表于 2003-10-18 19:03:41

虽然不能选,但是听说已经加速了?

jake1121 发表于 2003-10-18 22:39:15

不是吧

我在linux下模拟星际很慢啊

是不是我的机太慢呢?

CPU-P4-1.6A
DDR256
geforce-mx400

xhmcq 发表于 2004-7-7 08:32:08

我按照你的提示安装,init 3后,输入 sh xxxxx.sun,但是没见到提示安装啊!

xhmcq 发表于 2004-7-7 13:47:22

现在好了,安装上去了,但是我的/dev/x11/下面没有你们说的那个文件阿。

12543122 发表于 2004-7-7 14:33:33

/etc/X11/XF86Config [-4] (xorg.conf)这三个当中肯定有一个。

Kuye 发表于 2004-7-7 18:02:51

见过那么容易的吗?Gentoo 就是下面这样了。

# emerge nvidia-glx
# echo OK :-)

ken844 发表于 2004-7-7 19:44:43

有没有关于镭9600的呀,我的总装不上,急死我了!!

yaohanping 发表于 2004-7-7 20:16:55

我的显卡是GEforce 5600地,我把命`令行敲完.选了Accept就什么都没了

怎么回事?

ZIFANS 发表于 2004-9-16 16:23:34

EN  偶今天终于显上驱动了,但唯一不同地就是只要把“NV”改成“NVIDIA”就黑屏进不去X模式。其它一切都正常。

01062422 发表于 2004-9-16 23:15:20

我是FX5200 这个驱动能用吗

liu006 发表于 2004-9-28 21:49:55

上面说的改那个文件,是不是用:vi /etc/X11/xorg.conf
进入里面是有那些,但是不让改,我按字母a一下,就可以改了,盖好以后如何保存,退出,呢 ?能说得在具体点吗?我真的很菜。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 不知道大家知不知道,nvidia显卡驱动安装就这么简单!