lovexydeeply 发表于 2004-10-29 10:41:23

应该是按"INSERT"键,然后修改,完了后安"ESC"建,再输入":wq"有个冒号不要忘了哈!

cnhnln 发表于 2004-10-29 13:18:40

我是FX5200 这个驱动能用吗
可以。我用的也是5200

pitydragon 发表于 2004-11-7 09:35:27

奇怪了,你们的都可以打开3D硬件加速么,为什么我的打不开呢?我装好了驱动,是NVIDIA的6111驱动,可是为什么我的一直都是没有打开的呢,请大虾帮帮我吧!!

troll 发表于 2004-11-7 10:19:18

那个红帽子下图形显卡配置工具中的3d加速一项不作数的,你运行glxgears看看结果如何,或装个需要3d加速的游戏。

lookLinux 发表于 2004-11-7 22:38:45

我的问题!!!求解

我在终端安装以后出下以下错误

泊川 发表于 2005-1-7 01:36:56

你们好啊,我用的是红旗linux桌面版4.1

我在装驱程的时候遇到了大问题。
我的显卡是ondata的fx5600,我到NVIDIA的官方网站下了个驱动,那个驱动程序的文件名是:NVIDIA-Linux-x86-1.0-6629-pkg1.run
我的显示器是梦想家的G650

我已安装了桌面4.1第三张开发工具盘中的kernel-source包,然后重启进入控制台,安装的时候它还是出现错误提示:

no precompiled kernel interface was found to match your kernel;
this means that the installer will need to compile a new kernel interface.

if you are using a Linux 2.4 kernel,
please make sure you either have configured kernel sources matching your kernel or the correct set of kernel headers installed on your system.

这些英文是什么意思啊?现在要怎么解决啊?

GoSyun 发表于 2005-8-28 11:50:05

楼主,我照你方法做了,结果。。。。。失败啊,进不了X了,倒死!我的显卡是GF2 MX400,救命啊!

ivyharry 发表于 2005-8-28 21:35:36

装内核资源没有?

ernestking 发表于 2006-11-22 10:45:01

Nvidia驱动安装官方说明

[ErnestKing翻译]

Suse Linux 10.0-IA32

我们有相当的理由来推荐您使用YaST Online Update进行相关的Nvidia驱动程序的安装。首先,这会比较简单。其次,也是最为重要的一点,你不必在内核升级之后再重新编译一次Nvidia的内核模块。
在YaST Online Update ( YOU) 当中,同意显示“可安装与已经安装的包”并“显示包category”,然后在包列表当中选择“下载 Nvidia Graphics Drivers”(很可能在整个列表的末尾)。请注意,如果您之前已经安装了驱动程序,那么您需要用右键点击来将其标注为“升级(Update)”,如果您没有安装,那么一切按照正常步骤继续。在您完成了Xserver的重启之后,一切都完成了。
当然,对于那些对于重新编译Nvidia内核模块、每次内核更新之后都要重新安装一次Nvida驱动程序等繁琐工作毫无畏惧的人们,以及那些对于最近、最强大的驱动有着痴迷追求的人们,完全可以按照步骤1-3来进行。但是如果您不是这群人中的一员,请按照前面介绍的YOU的安装方法进行,并跳过后面的步骤。

步骤1:内核源必须被安装并且重新配置。通常这要求利用YaST2安装“kernel-source ”,“make”,”gcc”包。利用YaST2 Online Update来完成升级。

步骤2:使用Nvidia 1.0-9629的安装包
      sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-9629-pkg1.run -q

步骤3:使用语句
      sax2 -m 0=nvidia
      来配置X.Org文件。
请注意:不需要在此处尝试手动打开3D support功能,因为当Nvidia驱动运行的时候,这个功能就已经开放了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 不知道大家知不知道,nvidia显卡驱动安装就这么简单!