QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

【e17醒目】e17的实用配置

xsetbg怎么用,在google里查过了,没有介绍它用法的,上面的兄弟能不能告诉一下用xsetbg 怎么设置背景,多谢了。

xsetbg -help

何必一定要google

xsetbg -help用过了但没有看到有怎样设置墙纸的帮助:(

那你就用module方式的engage嘛,我觉得模块方式的engage更好用

........今天我要想和大家探讨一下e17中文标题栏的汉字模糊问题,这个问题很有趣,我想我们应该开动脑筋来解决.尤其是邀请3nMM来看看

e17的标题栏的中文我一直没有找到清晰的办法

首先我想到的就是没有打开hinting

但是后来我发现,X系统本身的font渲染好像根本不对e17产生作用,因为e17的字体是编译到eet的theme文件中去了,并不是放在某一个目录下面的

这样一来,我觉得除非修改e17的src,否则很难将中文弄清晰

但是我听说有人的中文标题栏汉字是清晰的

那就不知道是什么原因了

module模式怎样打开呀,怎样用呀,我真无知:(

使用最新的cvs版本,窗口标题栏就可以显示中文了

http://www.rasterman.com/

[quote:4260c680cf="atfa"]那你就用module方式的engage嘛,我觉得模块方式的engage更好用

........今天我要想和大家探讨一下e17中文标题栏的汉字模糊问题,这个问题很有趣,我想我们应该开动脑筋来解决.尤其是邀请3nMM来看看

e17的标题栏的中文我一直没有找到清晰的办法

首先我想到的就是没有打开hinting

但是后来我发现,X系统本身的font渲染好像根本不对e17产生作用,因为e17的字体是编译到eet的theme文件中去了,并不是放在某一个目录下面的

这样一来,我觉得除非修改e17的src,否则很难将中文弄清晰

但是我听说有人的中文标题栏汉字是清晰的

那就不知道是什么原因了[/quote]

en,这个还不错,可以不用自己做theme了

但是好像标题栏的中文仍然是模糊的

标题栏用了雕刻的效果吧,在网页按钮里常见,
或者是设了白色的阴影,反正我觉得还行。

就是觉得标题栏高不够,把字都遮着了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那就非常奇怪啊
我发现我的theme

如果是自己修改过的theme
那么字号设置的大一点
整个标题栏也就宽一点

字号小一点
标题栏就窄一些

我标题字体修改成13后

标题高度也增加了

anton008, 左下角从左到右的那个是叫做ibox吧?

[quote:658a0138fc="atfa"]anton008, 左下角从左到右的那个是叫做ibox吧?[/quote]

你是指哪个?
从左到右分别是clock、pager、engage、ibar,没有ibox,大侠是不是看错了
实际上也没有遮住,因为窗口被激活的时候标题栏中间的框变成了带阴影的黄条,因为有阴影,遮住了字的一部分,要是设置成12的时候遮得很利害,我改成13后稍微好些了,改成14就又遮得比较利害了。

另外我把钟的外表修改了一下,觉得里面没有东西挺单调的,加了只企鹅,觉得好些了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谁有更好看的,贴出来大家共享一下吧!

我觉得把钟里面加上刻度好一些

anton008, 你有了ibar,还要engage来做什么?存放最小化的图标?engage没有这个功能啊

engage 的module模式怎样打开呀,有人能告诉我一下吗,第一次用e真的一点也不懂。