QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

咱的红旗就是牛!!

我觉得linux的精神就是diy,如果连字体,装qq,等等事情都要自动设置,我不知道用linux有什么意思,为什么不去用windows,还有,有人说没有红旗根本不能进入linux殿堂,试问,你使用图形化的配置文件,就算进入了linux殿堂了嘛?
说实话,没用过红旗,但是看到酷似windows的界面,就对它没有什么好感,我觉得里面缺少一种linux的精神。

Re: 咱的红旗就是牛!!

[quote:d0f5313be4="逸"]我近日用了咱中国的红旗Linux5.0后真正感受到红旗的伟大,我曾在我的机子上装过红帽子9.0及Turbor 7.0版本,但和红旗Linunx 比起来简直就是垃圾,红帽子显示效果极差,简直就是眼睛的杀手,TurboLinux用不了几次就崩机。咱的红旗Linux5.0,界面和微软的一样豪华,自带QQ,能播DVD,能刻光盘...等等,最大优点的是能访问你机子的的其它Ntfs及Fatst格式的分区,在引导其他的操作系统上比红帽子及TurboLinux强到天上去。

我现在的机子同时装了5个操作系统,分别是Unix,红旗Linux5.0及windows的2000、XP、2003,咱红旗能顺利引导!!。朋友们支持咱中国人吧!![/quote]

当然 ,在中国的大地上做的对本地支持效果很好了。否则,还弄它干嘛? 我没有见过红旗的

[quote:36281c8ca5="bobgogo"]我想没几个都是linux天才,没有新血液的加入linux根本就谈不上发展,红旗做的东西就是让大家都到linux的世界来,在易用的界面学linux更有效果。[/quote]

是啊!!

服这帖子了,没完美了了都。
萝卜青菜,各有所爱

RF是下一个测试目标

RF是下一个测试目标

......

我觉得楼主说的不很恰当,如果什么都为你准备好了,你能学到东西吗?

红旗Linux5.0,自带QQ,能播DVD,能刻光盘...???

哈哈,没留意....只是去下了个LUMAQQ..........我现在的也是红旗Linux5.0。就是装不上声卡驱动....

是呀,觉得红旗在应用方面有很大提高----尽管我才装上它,还是一只鸟----菜鸟。

[quote:49e9ace728="三翻领"]binbindatou兄啊,我好像不是在说你啊,是你自己把自己归到“我们”里面去的。
重申,我确实骂过,不是binbindatou,是fany2k3。
即使你再怎么同意fany2k3,我也不是骂你哦。
我上当了 [/quote]

好久没有上论坛了,今天看到这个贴,忍无可忍!

如果我有什么不对的地方,大家可以讨论,我也是个Linux菜鸟,对Linux的理解也没有达到高手的境界,但至少知道Linux的精髓所在,也不断的按照一定的方式继续学习Linux,并且收获不少,实话说,红旗是好东西,但并不适合Linux入门学习,有些知识的学习是需要经历一个非常坚苦的阶段才可以真正了解其精华,也许对于楼主的回复过于直接,为此,我道歉。

我不会骂"三翻领",也不会像"三翻领"那样明目张胆的说“我确实骂过,不是binbindatou,是fany2k3”,对于"三翻领"的挑衅,实在是太过分,在这里我只能说:“三翻领,你也许太年轻,我奉劝你以后不要这么冲动!”

支持红旗,我也用过,确实不错,容易上手,中文界面很好,给我的感觉就是装上就能用,因为不支持我的声卡,所以很可惜,我装的是FC5,我还是最喜欢红旗LINUX的,东西呢作出来是给人家用的,就几个高手在那里摆弄,有什么意思吗?

打伞路过,以防溅向上血。呵呵。

ML2.0的输入法怎么这么烂,看看红旗的,
翻不也不 能翻!

连个字都找不到!

红旗好!

楼上说的不错

红旗确实不错的,我最初也是从红旗4.0开始的!
谢谢红旗!