QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

11月19日,全球Linuxer统一行动

长江大学前来报到

目前人数23人,长江大学计算机系提供机房,长江大学计算机协会提供组织及经费。
btw,本人是长江大学计算机协会会长。虽然我不用linux,但是我大力支持linux。

let's go free ,let's go linux!

几天已经过十页了
建议mandrakechina在一楼把各举办点的情况汇总,方便大家交流和跟进

华农的linux兄弟还有广州其他高校的linux兄弟们,我们有意思跟你们联合搞这个活动,把这个声气壮大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
能不能选择个时间大家大家在Q上或群上讨论下,一个学校搞倒不如联合起来,这也是推广linux应用的好时机.

没关系,我这里有数    用Opera的笔记功能记得很清楚,谁发的帖,在什么地方,只要双击笔记就行了。况且,还得开两到三次筹备会呢,不着急。

今天晚上CEO请偶吃饭,大家有什么话可以让我带的   

另外,我也觉得广州地区的分会场太多。我现在主要是收集大家的活动计划,判断人数和规模,跟总部要东西。其他的事情等开筹备会的时候再详细讨论。

本人组织了本校老师参加
联系方式:[email protected]

规模:80人,
在 电脑教室举行,可上因特网

深圳的朋友可以找下我,不过5台电脑是个问题。

名称:湖北经济学院Mandriva Linux 2006 Install Party及Linux经验交流活动
内容:一.        对linux系统做个基本的介绍(主要原因是考虑到学校对linux了解的人不太多)
     二.        Mandtiva linux的安装与配置演示过程(整个活动的主线,预计一个小时左右)
     三.        介绍KDE和GNOME桌面环境以及Linux 娱乐性的演示(如:使用WINE来运行部分WIN游戏,用Mplayer播放音频视频等)
     五.        Linuxer的交流以及对非linuxer的答疑
     六.        活动结束后由个人所在的计算机网络协会以及学校的linuxer志愿者义务为对linux感兴趣的同学上门安装配置linux

差不多这个就是活动的内容,剩下的场地什么的由于想尽量弄个好点的地方又本人是二级学院的不好直接和本部的领导学生会什么的打交道,所以现在还没定下来

预计人数应该可以达到100人(全校师生共3W人)

东西请寄:
湖北武汉江夏藏龙岛科技园区洋湖大道特1号计科04201西区003信箱(李臻收)

[quote:c8933559b0="热メ袭"]
       打扰打扰。

FUNDAWANG兄,冒犯发这张贴的目的在于希望得到你和Mandriva最大力度的支持,详情还请看下面的内容,本着为开源事业贡献的精神(其实也是为了我们自己哈哈),希望能得到你最有力的支持,以促成我们学校方面各团体的合作。具体一些学校团体部门间的合作手续也不好在这里说出来打扰到大家,我已经单独发了邮件给你希望能引起你的重视并给予我们回复。希望你能在回信中告诉我们能给我们的最大力度的支持是具体到什么程度    
对了,     不知道你联系了我们信息学院的朋友了没?

先说下我不是华南农业大学计算机协会的人哈,不过我也非常愿意为这次活动出一份力。

也希望信息学院的朋友看到这个消息后尽快联系我或者计算机协会外联部,谢谢。(我已经联系信息学院还没得到回复 急   
这是外联部的联系人
姓名:谢 铭 QQ:65188668  Moblie Phone:13580477374  宿舍:020-38675468

这是我的资料:QQ:83295029  电话:13760754230或02031894337
EMAIL:leezepeng A_T 163 D_O_T com & leezepeng A_T gmail D_O_T com

望速回复       [/quote]
原来mdk就是xxx王阿,难怪哦,不知道那个kde是不是也是他

我已经申请了联络员,还没批准阿.
我联系了我们学校计算机院的科协,可以共同举办,场地,人员绝对没问题.
批准我,好让我继续下去啊.
对了,我是哈尔滨工程大学的.

qq: 27259635
email: [email protected]

无锡的我想要参加,该联系谁啊,怎么联系啊?

就在轻工大学里面,教室已经跟教务申请过,应该会有,人数差不多,应为国庆新装机的人不少,差不多配置都跟得上时代。
让那些用XP的同志们也体验一下LINUX的魅力吧!
我原来用的是redhat,现在用的suse 都还不错就是没有用过Mandriva。
联系QQ52334818
go6aor09◎gmail.com

尚未批准成为联络员的朋友,也可以开始行动了。成功组织一次这样的活动,相信你的联络员头衔很快就会批下来了      

具体活动方案请等待筹备会。

明天我把具体的情况报上!

不提供任何活动资料和活动技术支持么?

那个啥~~~~~~~~~~~~~~辽宁地区是不是没有组织形式啊?有场地,电脑,基本上都在寝室就可以了 只要能提供光盘资料就成了

我准备了个计划,有些事情还没批下来(场地),大家给点活动意见.
同时希望当地的爱好者和高手赏光

广西河池学院 Mandriva Linux 2006 Install Party 活动

时间:11月19日晚上8:00至10:00

地点:河池学院实验楼401多媒体教室(可容纳100+人 .有投影仪)

人员:网络协会(50人)  计算机系教师  其它Linux爱好者

内容:
1. Linux介绍
2. Mandriva Linux 2006安装和使用展示
3. Linux各种常见软件的使用
4. Linux爱好者经验交流活动

#  5台装有linux的台式机,1台笔记本.(数量还可以调整,不少于5台)

email: [email protected]