QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

11月19日,全球Linuxer统一行动

[quote:de3d94b5d1="mandrakechina"]下周可能会在IRC上开第一次筹备会,请等候通知。[/quote]
是你开IRC筹备会,还是我们开IRC筹备会?

考拉,不会IRC

狂补ing...........

[quote:ffa41d9c9d="mandrakechina"]主要是必须和上级打好招呼,不要到时候这件事上边谁都不知道,活动办到一半就被取缔了。除非你是北师大的校长  [/quote]

hehe
当然不是校长拉
我们院的学生会主席就在我隔壁.我可以利用学生会的名义来作.
并且我还是一个部长,呵呵,文艺部.
所以办起来应该没什么问题
但是我申请了校园联络员,还没有批准讷,
我想等批下来了,再着手准备

我们交大已经在组织了。。
详情见bbs.xjtu.edu.cn   linux/unix版。

西安交通大学Linux爱好者申请参加Mandriva Linux 2006发布活动:

时间 2005年11月19日 全天
地点:西安交通大学钱学森图书馆9层会议室(暂)。
规模:人数40人以上。台式计算机8台,有网络,有投影仪。
主办:西安交通大学计算机协会,西安交通大学Linux俱乐部,西安交通大学软件学院

欢迎西安地区的Linux爱好者们参加!

内容:
1.Mandriva linux 2006 安装演示
    这是这次活动的主题,当天全天都会有Mandriva安装演示,预计用5台电脑分别演示
    Mandriva的光盘安装、硬盘安装、网络安装(optional)、双系统共存与删除、grub
    引导,虚拟机安装等,为Linux初学者提供面对面、手把手的学习指导

2.Mandriva Linux系统应用展示 (1 hour)
    介绍Mandriva Linux独有的特性与功能,Mandriva Linux的升级与维护

3.Mandriva Linux桌面应用展示 (1 hour)
    对Gnome/KDE桌面环境进行展示,包括网页浏览、多媒体应用、办公处理、即时通信
    等

4.Linux爱好者交流(贯穿整个活动)

宣传:BBS发贴、置底,横幅、展板。校内最大的学生网站支持宣传。整个活动拍照纪念。

希望 mandrakechina 兄酌情提供物品支持, 非常非常感谢!

请联系我:
qq 17484053
Email:[email protected]

通信地址:

西安市咸宁西路28号
西安交通大学
电信学院图像所 358 房间
张成(收)
邮编:710049

[quote:324c6a837d="timonkun"][quote:324c6a837d="cnhnln"][quote:324c6a837d="timonkun"]
是啊是啊 呵呵 原来是校友啊
我们理学院在开发区,离市区好远的,大哥若有空的话能来指导一下我们么?我们毕竟只是些一二年级的计算机爱好者,很多方面都需要高人指点,你来的话我可以弄些经费报销你的车费 [/quote]
可惜我不是在信息工程大学上的,也不是相关专业的   
我玩*nix也紧只限于桌面而已,指点真是谈不到阿
好歹参见工作了,怎么能让你们负责车费呢。。。。。。包食宿不包啊? [/quote]

呵呵,白开水泡馍馍自备 经费充足的话倒是可以考虑小腐败一下喽
嘿嘿,我们这里20个人住三室一庭,你若来的话么~~只好攒夺哪位室友去网吧夜市了 [/quote]
太远了,我在北站附近呢。公交到那里要2个小时左右阿

北站不是在省电视台附近么?
那儿我去过,坐32路到省博物院,转72到我们学校门口,全程50~60min
嫌麻烦的话就打的过来,从理学院到省电视台得20块,来回费用我们出
大哥毕竟是过来人,过来指导指导我们的方向
因为学校里学的东西跟社会需求还有很大差距的

我mobile 13592528270

nnd  怎么没偶这里的啊

河南也就一个郑州搞了几个人
没这么衰吧

我也在广州啊。。。。有没场地啊??

[quote:dd306067b2="xufan106"]我也在广州啊。。。。有没场地啊??[/quote]

你在哪里,联系下

重庆这边的,马上联系,如果不出意外,绝对20人以上

你在哪里哦??xufan106,

[quote:7e3f42b0b1="timonkun"]北站不是在省电视台附近么?
那儿我去过,坐32路到省博物院,转72到我们学校门口,全程50~60min
嫌麻烦的话就打的过来,从理学院到省电视台得20块,来回费用我们出
大哥毕竟是过来人,过来指导指导我们的方向
因为学校里学的东西跟社会需求还有很大差距的

我mobile 13592528270[/quote]
到大学城才50-60分钟!
我只是想去看看热闹的。你们都是20来岁的年轻人,去我个老头子能指导什么啊

PS:电话记下啦

PS2:在论坛好像还有一个郑州的

看了怎么久向谁报名呢??

你在校内搞定了场地和设备,就在这里报名啊。