打印

用RedHat9的而硬件支持有问题找不到驱动要砸电脑的!

我这里只找到RED HAT 9,其他的D版商没帮我搞出来     

TOP

我就是现在开始在玩RH9,不会吧。
Share Moment,Share Life.

TOP

[quote:f8bc93cb4a="dao0oad"]我还在下,刚想装呢!不过网上好像很多人都推荐RH9哦
斑竹推荐一下新人该用什么版本
详细点哦
谢谢!!
引用:
你们应该使用的是 Mandriva,Ubuntu,Debian,应该用的是 Magic Linux 应该用suse 等等
[/quote]



不难怪,写那些关于“推荐RH9”的时候是一段拓荒的年代,当时的确RH9抄作得很好,其实那些文章都不会超过三个母版本,其它的版本都是一些为了稿费,为了虚荣而抄袭的。别当真,敬佩那些看过“推荐RH9”推荐文章并且还在对RH9较真儿的人,仅此而已。
在生活中摒弃MS-WINDOWS是我一直在做的,引导身边的人摒弃MS-WINDOWS同样我一直在做。 Magic Linux就是我实现理想的利刃,要刻盘的话也许我可以帮你,别花冤枉钱在盗版商身上。

TOP

不过还是支持下楼主

TOP

支持

TOP

我的REDHAT 9.5,不能安装 好可怜呀? 找不到驱动该砸处理呀?

TOP

MagicLinux2.0好用呀,集成了好多实用软件:)

TOP

汗 今天才搞了个D版rh装上

TOP

我正想学,不知道选择那个好......

TOP

在网上下就可以。
我的blog 一块积木 http://blog.csdn.net/goodboy1881 我MM的blog http://sunjueqian.spaces.live.com/

TOP

请问一下,在REDHAT9安装好之后,检测声卡时型号检测到了,但是听不到测试音,是什么原因呢?
  声卡型号:VT8233 AC97.
陈雨寒

TOP

到硬件安装版看看.那有详尽的安装的方法.
众里寻她千百度,默然回首,小企鹅却在灯火阑珊处!

TOP

我也是用RH9的...

TOP

楼主,你不喜欢用redhat9,也不用这么贬低吧,至少我们这么多人都在用啊!希望你以后法帖,不要带有个人的偏见,毕竟使用linux OS不是你一个人,你也要考虑到打多数人啊!

TOP

rh9是一个精品~~

TOP