QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haulm

2013-9-19 MagicLinux 2.6.5-Live 正式版本修正发布

辛苦辛苦

beta,正式版,sp,2.5更新了n个版本了,新版本很多时候用着的却是旧组件,甚至是过时的组件。其实这次的改变还是比较大的,希望可以再接再厉,qomo的组件都快赶上fedora了,逆水行舟不进则退啊。

2.5更新了n个版本是基于应用的,基于开发的是 3.0,据我的消息是要等到年前发布,总之使用 haulm 的东西肯定是应用为先的,新特征更新有什么好呢。

回复 198# ReHuoSolo 的帖子

可是Qomo 3.0真是一塌糊涂啊,一堆问题,其实magic linux和qomo我都一直在用,但是对qomo目前的样子确实不太满意;
组件没必要很新啊,方便用就好!

准备试用下。。

T60 安装了,不能进桌面,只能到文字,然后黑屏。

原帖由 272179893 于 2011-12-18 12:45 发表
T60 安装了,不能进桌面,只能到文字,然后黑屏。

T60 是什么显卡?

12月20日 MagicLinux 2.5.12 修正发布的115地址

原帖由 sha__ou 于 2011-12-20 18:36 发表
http://115.com/file/aqoxg2zy

不过意思,才过不到一周又翻新了,这次升级本来是为了 KDE 4.7.4,结果不尽人意。
以前有些组件没有升级是因为卡在 glib2 和 polkit-qt-1-0.5 函数名冲突,曾经解决过并升级了 gtk2,但第一次解决时没搞清楚解决的原因,所以后面又卡在那了,还好昨天找到补丁方法了,polkit-kde 应该没啥子用,删掉了。

MagicLinux-2.5.12-New-1.iso

SHA1:99ac6f3316cdb319d4eed4d7f894abe1e24b7cb9  

http://dl.papalog.info/MagicLinux-2.5.12-New-1.iso

谢谢,现在的这个版本普通用户是没办法修改系统时间的,因为 polkit-kde 不能通过编译,不过底层全面调整更新,以备直接升级 KDE4。

12月26日 MagicLinux 2.5.12 -New修正发布的115地址

2.5.12-New 有登录问题,修正后重新放出

util-linux-ng 及其它的分包退回 2.17.2,2.18.x 版本似乎放弃了 3 模式,不符合现在的系统。
只好先删除,等我重新上传。

sha1:e7c82ab8d39b849d46b14f4d1a3abbea6f978e26  

MagicLinux-2.5.12-year-1.iso

http://dl.papalog.info/MagicLinux-2.5.12-year-1.iso

http://dl.papalog.info/MagicLinux-2.5.12-New-1.iso

sha1:82d0b727d35b45cd0ceba04389ac2b0dbb4b26cf  MagicLinux-2.5.12-New-1.iso